левитация... вряд липросто под 75кг не 140мм хода а 90 задушенных платформой, не похрыхи 2.1-2.3 с 2.5-3атм, а слики 1.4 с 5атм, ну дропать на плоскачи люблю (скромненько так с бордюров не выше 35см
)
левитация... вряд липросто под 75кг не 140мм хода а 90 задушенных платформой, не похрыхи 2.1-2.3 с 2.5-3атм, а слики 1.4 с 5атм, ну дропать на плоскачи люблю (скромненько так с бордюров не выше 35см
)
<div class='quotetop'>Цитата(BGSM @ 28.05.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>В том то и дело вес у меня маленький 75кг. <div class='quotetop'>Цитата(Павел Боро дулин @ 28.05.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Чем они друг от друга отличаются?
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 28.05.2008 23:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Тогда да, согласен, правда эти колеса я собирал для мериды трансмишн со 120 хода, но покрышки меньше 2,1 не используются, да дропы я уважаю, но со стороны. Хотя я в последнее время разленился, перестал вставать, когда с бордюров съзжаю, или с лестниц, иногда даже не встаю перед бордюром, но скорость всеже сбрасываю.
<div class='quotetop'>Цитата(VHK @ 28.05.2008 23:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
А я точно с таким же весом люблю погонять по корням и тропинкам на своих DT 4.2D Спицы DT Champion, втулки обычные XT под центрлок, то бишь, с низкими фланцами и... все прекрасно. Последний раз носился по корням со скоростью 20-25 км - трясучка - ого-го! Ошибся, и неудачно приземлился переднем колесом на что-то, приехал домой и обнаружил, что от удара срезался нипель у камеры, а обод нормально - живой. Так что, для 75 км легкие DT очень хорошо подходят.
Что касается спиц ДT:
Champion - классические, проверенные временем надежные спицы. Выбрал их, так как не стал эксперементировать с всяким так батингом в угоду их облегчения. Уж эти спицы, точно выдерживают жесткий кросс-кантри.
Competition - Тянутая облегченная - для гонок
Super Comp - еще легче
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 28.05.2008 22:45) <{POST_SNAPBACK}></div>а можно узнать про отличия этих двух видов спиц
интересует различие в плане прочности(катаю дх, вешу от 75 до 80кг)
так-то я знаю что суперкомпы тройного сечения, а компы - двойного(чемпионы соответственно - одинарного)
прошлый вилсет был собран на альпайнах3, но на мой взгляд это было чересчур
<div class='quotetop'>Цитата(VHK @ 28.05.2008 15:30) <{POST_SNAPBACK}></div>А чем ширина-то смущает? Ставил на такие обода максис хайроллер 2,1 и швальбе райсингральф 2,1 - так и не знал даже, что бывают проблемы.
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 29.05.2008 02:10) <{POST_SNAPBACK}></div>На оф сайте не указаны рекомендованые размеры резины. Так что решил уточнить тут
<div class='quotetop'>Цитата(Dzenbsv)</div>Ну у тебя двух подвес на заднее колесо все равно нагрузка не таккая как на хардтейле.
Где кстати уточнять по поводу длины спиц?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)