Не знаю, как тебе, а мне всё время снятся сны.
Вообще-то, их можно даже толковать, и в этой теме я предлагаю подробно и художественно описать твой сон (образец прилагается ниже).
Кроме того, что ты поделишься впечатлениями с веломанами - тебе, возможно, ещё и растолкуют:
- что тебя тревожит
- какие тебя постигли неудачи
- стоит ли тебе быть более внимательным к окружающим
- что повлияло на твоё настроение
- всё ли в порядке в личной жизни
- нет ли у тебя тайных недоброжелателей
- не слишком ли демонстративно ты живёшь
- как тебе найти правильный баланс
Добавлено позже (28/05/2008 12:59):
Я уже давно блуждаю по огромному сумрачному ангару. Слабый свет из окон падает на ряды велов, покрытых пылью. Это база какого-то российского спортобщества, некогда знаменитого. Компания спутников в стороне обсуждает обновление велопарка и будущие мероприятия. Я осматриваю велосипеды. Когда-то это были суперсовременные байки, большинство из них - одной марки, и иногда отличаются только серией рамы и прочими мелочами. "Наверно, для тренировок" - думаю, оглядывая крайние в ряду. Кожаные седла, потрескавшиеся грипсы... Вдруг я замечаю, что один велосипед разительно отличается от всех. Подхожу ближе: ба, да это твентинайнер! Или... или даже тридцатник: рама тоже специальная. Я потрясён: не знал, что бывают и такие! Вывожу с места к окнам, осматриваю: обода гораздо уже, и выше, чем у тренировочных. Странно, но шины у шоссера стоят грязевые. Резина потрескалась и высохла, но ещё не рассыпалась окончательно... и просыпаюсь - от криков младенца где-то под полом... на часах... 03:12