У меня XC600 tst2 120мм, никаких нареканий нет, отлично работает, только есть небольшие затыры с настройкой скорости отскока. Катана месяц. Стоит на стоковом Haro Extreme x6.
У меня XC600 tst2 120мм, никаких нареканий нет, отлично работает, только есть небольшие затыры с настройкой скорости отскока. Катана месяц. Стоит на стоковом Haro Extreme x6.
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 28.05.2008 19:41) <{POST_SNAPBACK}></div>а что там за проблемы с алгоритмом?
<div class='quotetop'>Цитата(Cibulino @ 29.05.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>настраивается тока TST? или как там что?
ну тоже выскажусь
ХС500 2007 года, откатал 700км, проблем тьфу тьфу тьфу нет. Катал всю зиму. Сейчас заметил, что плюшевость стала появляться. Так и говорили кстати, что обкатываются Марзочи долго.
Дропаю, не слишком высоко, да геометрия моего вела не для дропов.
Картридж ТСТ5. мне понравился. Если прыгать, то в пятое положение, если скорость, то во второе. Ну а если только асфальт то блокировка.
Giant Trance X на 26" для лета - Самосбор
Surly Troll для зимы - Самосбор
Author Simplex - для электричек
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 29.05.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто один раз негляда выкрутил как-то сильно, ну и потом пришлось обратно крутить, причем я не знал в какую сторону
Да, и еще: лично я блокировкой ни разу не пользовался, поэтому не могу сказать насколько хорошо она работает
да там бадяга была, не мог разабрацца с инструкцией (вернее там вообще не написано сколько качать), качал под себя. там не много нужно качать, не как в рок шоксах, я етого не знал и парился=)) в ногу с ЕТА ваабще ничего не закачиваю, ибо туда даже 10 пси вилку делает дубовой.
з.ы. в офф сервисе сказали что с отскоком (РВ) нужно быть аккуратнее, до конца его не крутить а то он залипает или глючит
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 29.05.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>У меня с ТСТ накачано 55 пси при весе в 65 кг
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 29.05.2008 18:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Соглашусь с тем, что инструкцию они в 2008 году сделали дурацкую. Но, тем не менее, там ВСЁ написано.
Страницы 9 и 10 в помощь.
В частности, для XC600ETA - это 0 - 15psi (см. в таблице на стр.9 строчку "spring preload with air"). Подбирать - по сэгу, ессно.
<div class='quotetop'>Цитата(Cibulino @ 29.05.2008 18:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Ого!А она, вообще, работает под тобой при таком давлении?.. Твоя строчка - "positive air pressure". Там для веса 55-70кг прописано 30-40psi. С учётом того, что Мурзы, по-прежнему, любят в таблицах завышать давление (точно знаю, что любят - по своей 55ATA2), под твой вес надо, скорее 30, чем 40. А у тебя - 55! Это килограмм под 120 настройка! :D Она-ж, небось, дубовая-дубовая при этом!..
Сэг какой, когда на байк садишься?
<div class='quotetop'>Цитата(A.N. @ 29.05.2008 19:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Вилка недубовая, а вполне адекватная. Сэг на глаз измерял. Просто при меньшем давлении она уж очень мягкая и попросту сдувается (ход уменьшается)
Сейчас спустил, завтра попробую с давлением в 40. Просто привык к жестким вилкам- я на других не катался)
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скажите плиз, а RS Tora сколько надо обкатывать или она почти сразу на всю работать начинает?
дык и марзоччи на "всю" работает сразу, просто чувствительность меняется с обкаткой более мягче начинает работать и четче. ИХМО
Giant Trance X на 26" для лета - Самосбор
Surly Troll для зимы - Самосбор
Author Simplex - для электричек
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)