Кто как возит велосипед на автомобиле? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 199 ПерваяПервая 12347123252102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 2201

Тема: Кто как возит велосипед на автомобиле?

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Покупать какие либо велокрепления кроме Барракуды и ПроРайда при условии демпинговых цен не имеет смысла.

Punicher
    Я, что бы возить в салоне, специально заменил хетч на универсал (заодно обзавелся всем возможными опциями кроме ксенона, кожи и люка). Но, блин, какие бы не были чехлы - салон засирается по любому. Тем более если он светлый. Да какая разница - грязь на темном не исчезает. Посему купил багажник на крышу - чем очень доволен.

<div class='quotetop'>Цитата(Montana @ 30.05.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Punicher
    Я, что бы возить в салоне, специально заменил хетч на универсал (заодно обзавелся всем возможными опциями кроме ксенона, кожи и люка). Но, блин, какие бы не были чехлы - салон засирается по любому. Тем более если он светлый. Да какая разница - грязь на темном не исчезает. Посему купил багажник на крышу - чем очень доволен.[/b]

Мне тоже пришлось сменить машину(((
    На компактвэн)))) Теперь нет проблем с перевозкой всего что угодно)) И к машине есть штатное устройство для перевозки внутри салона, велосипеды крепятся вертикально, надо только снять переднее колесо, правда я его не купил.. цена 500 или 600 евро.. в Европе у практичного велосепедиста видел такое устройство ручной сборки.. может будет желание сделаю себе такое, а пока просто в чехле.

Машина нужна что бы ездить, перевозить и экплуатировать ее по полной.. Камнями еще не посекло капот ??? ТТТ

а зачем все эти приблуды для транспортировки? я например просто колесо переднее снимаю и вел помещается с легкостью) так что у меня с этим проблем нет)))

Oicon, газелист?
    Не пробовал на легковой машине с семьей и парой велосипедов так сделать?

Легко! 4 человека, 2 вела, 4 шины R15, сумки.
    http://avl195.users.photofile.ru/pho.../100451575.jpg

П.С. Наверно только россияне обожают седаны, в остальном мире уже давно более практичные авто в моде.

Цитата Сообщение от AGN_ Посмотреть сообщение
    Oicon, газелист?
    Хм. С парой!
    Мне приходится 4 велика возить и 4 человека.
    Вожу на фаркопе c велобагажником Thule.
    Кстати приспособился хорошо.
    Навеска багажника и 4 велов занимает максмум 5 минут.

Веломаньяк Аватар для AlexandrVLK
    Байк
    Trek ProCaliber 9.8 SL by SRAM

Цитата Сообщение от Oicon Посмотреть сообщение
    а зачем все эти приблуды для транспортировки? я например просто колесо переднее снимаю и вел помещается с легкостью) так что у меня с этим проблем нет)))
    У меня тоже помещается, но после кантри-марафона или просто хорошего трэйла в сырую погоду, класть велик в салон, возиться со всякими полиэтиленами - не комильфо!

Если матрасить по чистому асфальту - речи нет.

Цитата Сообщение от Oicon Посмотреть сообщение
    В моем случае нужно везти 3 велика + 3-4 человека. Справишься?

У меня Хонда Аккорд. И я вожу свой велосипед и велосипед своей жены на специальном фаркопе, купленый здесь http://www.mnogofarkopov.ru/189-accord. Очень нравится, довольно-таки удобно. До этого, катал велики на крыше...но сзади, на фаркопе наамного лучше(как по мне конечно) А то когда были на верху они, как-то бывало гримели. Может это конечно был сам по себе такой багажник, но всё же..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)