омг..теперь я видел всё-_-
складник 26 с рогами барановыми..![]()
омг..теперь я видел всё-_-
складник 26 с рогами барановыми..![]()
Последний раз редактировалось z_rg; 09.05.2016 в 22:04.
1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен
не всё, поверь) в Японии я такие монстры видел... )
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=100631
велик зачот, поднял карму автору)
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Никогда не понимал зачем владельцы тяжелых велосипедов утешают себя такими мыслями, типа "раз тяжелый - значит для тренировок в самый раз".
Не, ну не бред разве? Это просто тяжелый велосипед - всё. Без оправданий. И без плюсов перед таким же, но более легким.
У меня, если что, был такой стелс, только на планетарке - мой первый лисапед (2013 год) и я его тоже переделал на сколько смог и успел (продал после первого сезона).
И против этого крокодила тоже ничего не имею - забавный вышел пепелацВыглядит интригующе
Я только против процитированного выше![]()
Не, байка зачётный на самом деле. В качестве экспоната кунсткамеры вполне сойдёт. Ну и если его хозяина радуют разные диковинные конструкции и создание их своими руками, почему бы нет.
Но пытаться доказать его преимущество перед шоссерами и циклокроссами - эт не надо![]()
Я всё конечно понимаю-можно и не такое ужоснах собрать! Но надо адекватно понимать, что эта квазиморда и рядом не лежала с современными велосипедами по своим характеристикам. Любой суслкик будет лучше по всем параметрам. Будет удобнее. Всегда умиляло, когда соберут непонятно что, а потом начинают пытаться доказать, что оно не хуже готового, адекватного решения...
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Hooters
по поводу колёс ...
Вложение 379735
а вот они в сравнении со стоком ...
Вложение 379736
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)