Привет, Ольга!
Постараюсь завтра приехать. Надеюсь, отстающих ждете)))
![]()
Вы не могли бы дать свой телефон . Сложно рассчитать время , когда едешь с юга Москвы. Да и вдруг дождь будет , катушку отменят .
судя по тукущему прогнозу, дождь отменили.
Последний раз редактировалось Maxim999; 12.06.2016 в 20:01.
У меня электричка в 13-05 в Опалиху приезжает. Тогда буду на ж/д переезде.
Большая Садовая (45.3) может оказаться не самой приятной дорогой, хоть там изменений с прошлого года не было.. Если повезёт проскочить с минимумом траффика - отлично, но если не повезёт - дорога двусторонняя, но там две машины еле помещаются, обочины фактически нет, некоторые гении притираются вплотную, лежачие полицейские действуют далеко не на всех... Мне кажется лучше её всё таки объехать, например так - http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sgiwlnbdpmofhmrw
Только сейчас увидел вашу тему, на страт не успеваю, но попробую вас догнать по треку.
Спасибо Ольге за организацию и хороший трек. Даже не ожидал такого в этом направлении, а рельеф не давал заскучать на асфальте.
Всем за хорошую компанию, приятный темп, и разгон в горки. А также тем кто давал нам возможность отдохнуть, ожидая остальных на верхушках горок,без этого было бы тяжко.
Ане респект отдельно, второй выезд в сезоне, а ехала неплохо. Когда видиш что человек старается, пусть и не тянет пока немного темп, вот серьёзно не в тягость и подождать таких. Решение покинуть группу сделано вовремя, потом были неслабые такие горочки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)