<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 28.05.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
При установке гидротормозов придется купить отдельные манетки.
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 28.05.2008 12:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
При установке гидротормозов придется купить отдельные манетки.
Рама автору темы не мала? Смотрю на фото и складывается такое впечатление. Как с развесовкой? В горку понятно, а с горы не страшно, через руль не толкает?![]()
Рост 188, рама 52 см (20,8 дюйма) как я уже говорил, рама короткая. Да, мала рама. Как по высоте так и по длинено терпимо (и это при том, что на веле длинный вынос). Думаю, что мне нужно 22" - но, естественно, зависит еще и от геометрии... Следующую раму буду брать 22, скорее всего.
С горки - страшновато, но пока не переворачивался![]()
Вообще почему-то не часто здесь можно увидеть фотки байка с хозяином...
Добавлено позже (28/05/2008 22:11):
<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 28.05.2008 20:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну может тогда не стоит апгрейд затевать? Махнуть уж все сразу![]()
Mity
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну вот... и что мне тогда делать с синей футболкой?
ХЗ... если кто его купит по нормальной цене, баков за 600, то можно и так это повернуть... Тут уже как повезет... Но в принципе, идея тоже здравая. Попроще чем апгрейд затевать, конечно...
Насчет фоток:
Мне кажется, что байк с владельцем должен быть гармоничным целым, не интересно, когда он просто стоит или лежит, тем более в квартире, фотки должны быть живые и интересные.
<div class='quotetop'>Цитата(Introvert @ 28.05.2008 12:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ничего хорошего не получится, я пробавал. Рама Супербоу с вилкой 100мм просто не катит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)