Toman, совершенно согласен, я говорил исключительно о грунтовых обочинах. У нас на м20/е95 тоже есть кусок похожий на то, что Вы описали.
Toman, совершенно согласен, я говорил исключительно о грунтовых обочинах. У нас на м20/е95 тоже есть кусок похожий на то, что Вы описали.
Недавно только чуть не встретился с таким ездуном по встречной обочине. Я на автомобиле налево с прилегающей поворачивал. Хорошо, привык ожидать подставы со всех сторон.
Это первая опасность движения по встречке - водитель с этой стороны никого не ждет и туда не смотрит. Второй и самый интересный момент - как объезжать запаркованную на обочине фуру или остановившийся на остановке автобус? Вы неожиданно выскакиваете из-за препятствия под колеса встречной машины.
Часто давят велосипедистов, поворачивая направо и не пропуская. Не ждут подставы в виде велосипедиста
---------- Добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:50 ----------
И кстати на такую машину велосипедисту не среагировать
---------- Добавлено в 08:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:53 ----------
по таким дорогам совсем опасно ездить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)