Выбор задней втулки - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67

Тема: Выбор задней втулки

У меня такая сзади с MTX'ом, сварной синглтрек спереди. Кстати, советую сразу разобрать и забить хорошей консистентной смазки вроде белого моторекса в пазы под собачки. Иначе скоро начнет громко щелкать.
    GT Sanction
    Stark Shooter

Originally posted by Dem
    У меня такая сзади с MTX'ом, сварной синглтрек спереди. Кстати, советую сразу разобрать и забить хорошей консистентной смазки вроде белого моторекса в пазы под собачки. Иначе скоро начнет громко щелкать.
    забить я всегда успею.. да и нравится мне, когда барабан громко щелкает - не нужно постоянно кричать "дорогу!!!" (-;
    спустился с гор..

странно, а вот мой Дюкс совсем тихо щелкает, даже тише, чем изначально.. При том, что работает четко, крутится отлично.

Originally posted by Чингачгук
    странно, а вот мой Дюкс совсем тихо щелкает, даже тише, чем изначально.. При том, что работает четко, крутится отлично.
    у меня тоже очень тихий. потому и высказал, что не хочу прямо сейчас забивать смазку.. недавно поменял заднее колесо на втором веле, поставил кор хучи - там барабан раза в два громче. но я хочу ЕЩЕ громче (-;
    спустился с гор..

Originally posted by Чингачгук+--><div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук)</div>
    странно, а вот мой Дюкс совсем тихо щелкает, даже тише, чем изначально.. При том, что работает четко, крутится отлично.[/b]
    У меня он стал громко щелкать после того как покатался пару часов под ливнем. Так что у вас может работать тихо еще долго.

<!--QuoteBegin-spidem

у меня тоже очень тихий. потому и высказал, что не хочу прямо сейчас забивать смазку.. недавно поменял заднее колесо на втором веле, поставил кор хучи - там барабан раза в два громче. но я хочу ЕЩЕ громче (-;
    Тогда разбери и вытри оттуда смазку. :badgrin:
    GT Sanction
    Stark Shooter

Originally posted by Dem+--><div class='quotetop'>Цитата(Dem)</div>
    <!--QuoteBegin-spidem
    Тогда разбери и вытри оттуда смазку. :badgrin:[/b]
    .. и насыпать вместо нее песка?
    спустился с гор..

Originally posted by spidem+--><div class='quotetop'>Цитата(spidem)</div>
    Originally posted by Dem@

<!--QuoteBegin-spidem

Тогда разбери и вытри оттуда смазку. :badgrin:
    .. и насыпать вместо нее песка?[/b]
    ... или поставь Крис Кинг - громче ничего не жужжит!

Shimano Deor M525(под диск) Vs. Chosen на 2-х промах.
    Цена примерно одинаковая.
    Интересует живучесть/ресурс при своевременном ТО, в часности трещётки, стойкость к говнецу, если оно вдруг попадёт на втулку.
    Кто-нибудь имел с ними дело? Расскажите +/-.
    Катаю так сказать довольно жёстко для кантри, часто "случаются" прыжки с бордюров, ступенек=)

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Шимано. Ресурс и надежность всяко повыше.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

На моей памяти было несколько случаев поломки трещётки у шимано, не у экстрималов. А про надёжность трещёток Chosen вообще ничего не знаю, вроде катают у нас несколько человек на насыпных чозенах по 650 р., пока не ломались. Трещат вообще страшно). Защита от грязи у шимано действительно лучше. Ресурс промов меня не пугает, можно легко купить новые в магазине, благо они стандартные). Читал что чозен перед эксплуотацией надо обязательно перебрать и смазать, потому как они практически без смазки

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)