У меня такая сзади с MTX'ом, сварной синглтрек спереди.Кстати, советую сразу разобрать и забить хорошей консистентной смазки вроде белого моторекса в пазы под собачки. Иначе скоро начнет громко щелкать.
У меня такая сзади с MTX'ом, сварной синглтрек спереди.Кстати, советую сразу разобрать и забить хорошей консистентной смазки вроде белого моторекса в пазы под собачки. Иначе скоро начнет громко щелкать.
GT Sanction
Stark Shooter
забить я всегда успею.. да и нравится мне, когда барабан громко щелкает - не нужно постоянно кричать "дорогу!!!" (-;
спустился с гор..
странно, а вот мой Дюкс совсем тихо щелкает, даже тише, чем изначально.. При том, что работает четко, крутится отлично.
у меня тоже очень тихий. потому и высказал, что не хочу прямо сейчас забивать смазку.. недавно поменял заднее колесо на втором веле, поставил кор хучи - там барабан раза в два громче. но я хочу ЕЩЕ громче (-;
спустился с гор..
Тогда разбери и вытри оттуда смазку. :badgrin:
GT Sanction
Stark Shooter
.. и насыпать вместо нее песка?
спустился с гор..
Shimano Deor M525(под диск) Vs. Chosen на 2-х промах.
Цена примерно одинаковая.
Интересует живучесть/ресурс при своевременном ТО, в часности трещётки, стойкость к говнецу, если оно вдруг попадёт на втулку.
Кто-нибудь имел с ними дело? Расскажите +/-.
Катаю так сказать довольно жёстко для кантри, часто "случаются" прыжки с бордюров, ступенек=)
Шимано. Ресурс и надежность всяко повыше.
На моей памяти было несколько случаев поломки трещётки у шимано, не у экстрималов. А про надёжность трещёток Chosen вообще ничего не знаю, вроде катают у нас несколько человек на насыпных чозенах по 650 р., пока не ломались. Трещат вообще страшно). Защита от грязи у шимано действительно лучше. Ресурс промов меня не пугает, можно легко купить новые в магазине, благо они стандартные). Читал что чозен перед эксплуотацией надо обязательно перебрать и смазать, потому как они практически без смазки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)