Закройте - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Закройте

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Amix @ 27.05.2008 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты смотри как запел...[/b]
    Аргументов против нет, значит все согласны, принято единогласно, кушаем. И вообще больше катать советую ,ибо, высказываете свои мыли вы с трудом, не хватает лексикона, может через катание он современем накопиться.

<div class='quotetop'>Цитата(Чеснок @ 27.05.2008 22:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Аргументов против нет, значит все согласны, принято единогласно, кушаем. И вообще больше катать советую ,ибо, высказываете свои мыли вы с трудом, не хватает лексикона, может через катание он современем накопиться.[/b]
    Экий ты не спокойный типан.

ЗЫ. я бы не обратил внимания - если бы не гордый сабж про акнтрийник на ЛХ. Глянь, а ЛХса то там и нет почти. Кого обмануть то собирался. Да даже не обмануть - я даже не знаю как это называется %)))
    по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20

Да... представляете, вас бы так продавец обматерил, которому вы сделали замечание по поводу его товара!
    Господин Чеснок, так дела не делаются, хотите продать - будьте терпимы к критике.

да вы чо! LX там почти есть! да там даж XT есть! хорош глумиться
    название топика заставило вас зайти в тему? значит заголовок работает - что от него и требуется!

7500 для начала нормальная цена. даже не сильно завышена. а кому будет надо - чуток сторгует.. автор видимо к этому морально готов..

а нервы это да... это надо лечить...

Всех желающих купить дешевле 6500 р или просто за столько они себе понавыдумывали или разрешили потратить вообще на велосипед в этом месяце или в этой жизни прошу не беспокоиться и не беспокоить меня.

Отлично, продавец уже готов продать за 6500 р. Я пока подумаю, если за 5 будешь продавать, то точно возьму.

все вроде в меру покарябано-но вопрос-почему рама крашена?
    <a href="http://intv.ru/view/?film_id=10245" target="_blank">Люблю я видеть блеклые овалы.
    Портреты некогда прекрасных дам,
    Что держат в пальцах стебель розы — вялой,
    Как подобает вековым цветам</a>

Всем спасибо за кислоту, велосипед продан хорошему человеку вместе с тормозами LX и итальянским седлом Bassano за 7500 р.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)