В продаже
PerfectMan, дорога ложка к обеду, у вас уже не тот Кляйн , что был изначально , грубо говоря перепечатка - копия того хорошего, что было ранее, также можно привести в пример и машины и грампластики, телефоны ,обувь и тп, но ценится только изначальное первое издание...
ваша рама неплоха, но не чем НЕ лучше чем 8500 от просто Трек.
!!! http://aluminium-guide.ru/mexaniches...arakteristiki/
Последний раз редактировалось andreandre; 13.07.2016 в 17:35.
andreandre, сейчас тебе топикстартер объяснит, чем отличается Луи Вуйтон авоськи)))
andreandre, Просветите меня, в первую очередь, насчёт отличия "изначального издания" и "копии". Геометрия... Порошковая сварка...Батирование...Окрас ка...
Вопрос не праздный, потому что, я имел возможность сравнить с 8500, более того у моего знакомого несколько KLEIN ов и "оригиналов" и "копий" с различным оборудованием (колёса, вилки), которое при перестановке меняет свойства велосипеда, но 8500 му с аналогичным оборудованием далеко до КЛЯЙНов.
Это моё личное впечатление и впечатление людей, которые имели возможность сравнить, не имея какой-либо коммерческой заинтересованности в этом процессе.
Не спорю, что есть люди, которые не отличат ходовые качества. Но если мне "медведь на ухо наступил" (честно говоря не проверял), я не позволяю себе даже заикаться о том, что скрипка от Страдевари и Н-ского завода звучат одинаково в руках одного и того же исполнителя.
Если бы мне в велосипедах "медведь на ухо наступил", то смог бы здорово перенаправить семейный бюджет в другом направлении, но УВЫ.
Я рассказал о том, что испытал я и знакомые мне люди, мнению которых я могу доверять. Не хотите верить, не верьте.
Если человек захочет попробовать испытать ходовые свойства КЛЯЙНов, то у него имеется такая возможность.
Последний раз редактировалось PerfectMan; 15.05.2016 в 18:35.
PerfectMan, уважаемый, продайте эту раму Калентьевой, а то ездит небось на каком-то говне))
qurgun,
Уважаемый, читать надо повнимательнее. Калентьевой нужен вел для СПОРТА, а не для ОТДЫХА.
А "КРУТИЗНА", которую Вы видимо имеете в виду, в данном случае вообще не причём. Как отметили тут несколько специалистов, в нашей "ДЕРЕВНЕ" KLEIN не поднимет СТАТУС пользователя, а посему и не стоит тратить такие деньги.
Такие вещи покупают для себя любимого и для того, кому хотят сделать приятно. А как к этому отнесутся окружающие - наплевать, потому что не им получать удовольствие от катания.
вот блин, я ставил на Луи Вуйтон, а тут значит Страдивари..
PerfectMan, предлагаю определиться: то ли ходовые качества Кляйнов мегасуперпупер, то ли велосипед не для спорта?
Впрочем, алюминий для отдыха - это тоже сильно!))
zA-9,
Извини, не понял, что мы о личностях, а не о велосипедах. Или сделал вид, что не понял.
Но мы поняли друг друга...
---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:45 ----------
Я то определился ещё в 1999, приблизительно до 30 км/ч KLEIN "мегасуперпупер", а быстрее есть много велорам, которые едут гораздо быстрее.
Если отдых для Вас, это более 30 км/ч, то KLEIN - это не Ваш выбор.
Последний раз редактировалось PerfectMan; 16.05.2016 в 13:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)