2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 78 ПерваяПервая 12347123252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 780

Тема: 2016.05.08 Караван-Марафон: Московские Рубежи 100/200/300 км

Цитата Сообщение от mikex Посмотреть сообщение
    Phoenix 2013, а где узнать,что такое -"Караван-Марафон Grand Fondo 100+ км"
    Маршрут для новичков, кто 200 не потянет. На прошлом бревете несколько таких участников было. Пока трек в разработке, длина от 100 до 120 км. Лимит 7-8 ч. Всем финишерам будут вручены памятные медали (входит в стоимость стартового взноса). Финиш будет в районе Звенигорода и будет совпадать с одним из КП для 200/300.
    Последний раз редактировалось Phoenix 2013; 26.04.2016 в 16:48.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Я подумал, это сокращенный, но по жестоким колдобинам для экстриму.

Денис, только это тогда не фондо. Фондо -- это обязательно с элементами гонок. И время там засекают обязательно, номера выдают, ранжируют в протоколе по времени.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Денис, только это тогда не фондо. Фондо -- это обязательно с элементами гонок. И время там засекают обязательно, номера выдают, ранжируют в протоколе по времени.
    Я помню у нас в прошлом году так и парочку марафонов называли.
    То что нас не убивает, делает нас сильнее.

Ага, я тоже подумал что это несколько максимально рельефных кругов с финишем в Николину гору. Впрочем, Звенигород тоже весьма рельефен, так что почти угадал...

---------- Добавлено в 17:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------

Цитата Сообщение от WarChief Посмотреть сообщение
    А с ВОВ там дороги восстанавливали, или они "живые", как на Пятницком шоссе? Если суръезно, то хотелось бы узнать экспертное заключение от бывалых караванцев по качеству покрытия в сравнении с Истринским бреветом.
    Качество дорог на этих маршрутах очень хорошее, без шуток. Ильинское шоссе, например, хоть и второстепенное, но зато весьма мажорное по населению, так что следят, Можайка - хорошо разгружена, на ней главное на обочину не лезть, а правый ряд вполне качественный, хотя как обычно в городах, таких как Голицыно и Кубинка, асфальт гораздо хуже чем за городом. Луцинское - малозагруженное и довольно гладкое, там больше доставляет собственно рельеф. На участвке Можайск-Волоколамск всё тоже весьма неплохо. Руза тоже радует горочками.

Насчёт некатящего асфальта на участке Волоколамск-Новопетровское, приведу такой штрих - этот кусок в индивидуальных проездах нередко объезжается по автомагистрали - это просто небо и земля!

А погода заказана, как на картинке в заглавном посте? )))

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    Насчёт некатящего асфальта на участке Волоколамск-Новопетровское,
    А что там некатящего, если не секрет? Я просто в танке, последний раз там был 2 года назад.

Крупнозернистый асфальт, на котором возникает сильно диссипирующая энергию вибрация.

Ааа... Ну эт фигня, по вкатке тяжело, а как мозоли нарастают - уже пофиг, даже кайфовать начинаешь

Нет, это никогда не фигня - падение наката это даже хуже ветра, т.к. никакой пачкой или съебуром это не унять. Помочь, как мне кажется на мой дилетантский взгляд, могут только какие-нибудь прочномягкие рубейские трубки, но их по очевидным причинам ни у кого нет...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)