Motorex Dry Lube ))) Вроде надолго хватает )
Motorex Dry Lube ))) Вроде надолго хватает )
Педрос для сухой погоды не понравился, цепь начинает свистеть километров через 40. Зато чистая.
30 - 40, 60 уже много - смешно.
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 26.05.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>Если цепь начинает скрипеть после опред коллва километров, это не значит, что смазка гавно.
Это значит неправильно подобранная смазка из линейки. Попробуй Road Rage! Это смазка на которой я проезжаю на шоссере три цикла по 50 км. Можно и больше, но у меня много смазки.
Педрос - ветран в велосмазках, а ты, купил сухую смазку и жалуешся, что её не на долго хватило
Добавлено позже (26/05/2008 16:31):
я, например, слышал, что литиум не есть гуд для цепи.
Синтетическими смазками цепи практически не пользуюсь, также, как деграйзерами :bee:
Добавлено позже (26/05/2008 16:37):
<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.05.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>это хорошии совет для рассмотрения. Спасибо:goose: Нужно будет зайти в мотомагазин. Кжется в спреях продаётся.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png
<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 26.05.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>А что, если смазка сухая, она должна исчезать через 30км? Судя по твоим словам, да! Тогда что в ней хорошего? Я лучше куплю смазку которая будет держаться хотя бы 80 км.
Добавлено позже (27/05/2008 14:25):
Кстати, ГАЗ - ветеран автомобилестроения. Однако, выпускает гомно.
Microsoft - ветеран ОС. Однако, Windows - гомно.
Когда в рекламе пишут, что мы, мол, работаем на рынке уже 40 лет, почему-то сразу такие примеры
вспоминаются.
<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 27.05.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Поржал. Особенно учитывая количество газелей и виндов. Не, про винды - это вообще чудесный пассаж.
Педрос хорошая смазка. Ей многие пользуются и будут пользоваться. Если у кого-то она за 30 км вытекает - ну чтож, значит судьба использвать ему какую-нибудь другую смазку.
Если же не знаешь с чего начать (из смазок цепи) - педрос отличный выбор.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.05.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Dry у всех за 30 км вытекает. Надо как-нибудь провести сравнительный тест: у меня дома еще лежит Rohloff и мотоциклетная смазка.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.05.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Газелей много, т.к. они дешевые по сравнению с теми же Транзитами. А педрос кстати денежек стоит немалых.
Винда устраивает, пока не поработаешь на макинтоше.
Motul Chain Lube Off Road - наше всё
смазка для мотоциклетных цепей. хватает на 100км по сырой погоде.
На Реалбайкере был ведь тест Педроса. Читаем раз, читаем два.
Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)