Где купить хваленый Педрос? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Где купить хваленый Педрос?

Комбинированный просмотр

Motorex Dry Lube ))) Вроде надолго хватает )
    http://bikeuserbars.ucoz.ru/_ld/1/190_sp1.gif

Педрос для сухой погоды не понравился, цепь начинает свистеть километров через 40. Зато чистая.

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 26.05.2008 09:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если честно, то сильно перехвалили Педрос. Гавно это. Ну да, песок не липнет, зато смазки хватает на 30 км. Я в левомире купил баллон
    смазки Johnsen&#39;s White Lithium Grease. Это спрей. Сначала он жидкий, потом загустевает. Песок липнет, но если как следует протереть цепь снаружи, то липнет минимум. Зато пробег уже километров 60 на одной смазке - пока не скрипит.[/b]
    Если цепь начинает скрипеть после опред коллва километров, это не значит, что смазка гавно.
    Это значит неправильно подобранная смазка из линейки. Попробуй Road Rage! Это смазка на которой я проезжаю на шоссере три цикла по 50 км. Можно и больше, но у меня много смазки.
    Педрос - ветран в велосмазках, а ты, купил сухую смазку и жалуешся, что её не на долго хватило

Добавлено позже (26/05/2008 16:31):
    я, например, слышал, что литиум не есть гуд для цепи.
    Синтетическими смазками цепи практически не пользуюсь, также, как деграйзерами :bee:

Добавлено позже (26/05/2008 16:37):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 26.05.2008 09:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообще, конечно, лучшие собаководы рекомендуют смазку для мотоциклетных цепей, но после смазки обязательно протереть ветошью. Хватает надолго.[/b]
    это хорошии совет для рассмотрения. Спасибо :goose: Нужно будет зайти в мотомагазин. Кжется в спреях продаётся.
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 26.05.2008 16:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Педрос - ветран в велосмазках, а ты, купил сухую смазку и жалуешся, что её не на долго хватило[/b]
    А что, если смазка сухая, она должна исчезать через 30км? Судя по твоим словам, да! Тогда что в ней хорошего? Я лучше куплю смазку которая будет держаться хотя бы 80 км.

Добавлено позже (27/05/2008 14:25):
    Кстати, ГАЗ - ветеран автомобилестроения. Однако, выпускает гомно.
    Microsoft - ветеран ОС. Однако, Windows - гомно.

Когда в рекламе пишут, что мы, мол, работаем на рынке уже 40 лет, почему-то сразу такие примеры
    вспоминаются.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Gearhead @ 27.05.2008 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Кстати, ГАЗ - ветеран автомобилестроения. Однако, выпускает гомно.
    Microsoft - ветеран ОС. Однако, Windows - гомно.[/b]
    Поржал. Особенно учитывая количество газелей и виндов. Не, про винды - это вообще чудесный пассаж.

Педрос хорошая смазка. Ей многие пользуются и будут пользоваться. Если у кого-то она за 30 км вытекает - ну чтож, значит судьба использвать ему какую-нибудь другую смазку.

Если же не знаешь с чего начать (из смазок цепи) - педрос отличный выбор.
    Редкий гость.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.05.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если у кого-то она за 30 км вытекает[/b]
    Dry у всех за 30 км вытекает. Надо как-нибудь провести сравнительный тест: у меня дома еще лежит Rohloff и мотоциклетная смазка.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 27.05.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Поржал. Особенно учитывая количество газелей и виндов. Не, про винды - это вообще чудесный пассаж.[/b]
    Газелей много, т.к. они дешевые по сравнению с теми же Транзитами. А педрос кстати денежек стоит немалых.
    Винда устраивает, пока не поработаешь на макинтоше.

Motul Chain Lube Off Road - наше всё
    смазка для мотоциклетных цепей. хватает на 100км по сырой погоде.

На Реалбайкере был ведь тест Педроса. Читаем раз, читаем два.
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)