Выбираем втулки. С опред. требованиями. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Выбираем втулки. С опред. требованиями.

тааак, подстава.... Хоуп 2 Про чорного цвета на чейне кончились....
    ...что ещё есть таковоже класса?...
    Шиману не предлагать. Ибо промы надо меньше обслуживать, как я понял. А там всё насыпное, требует перебора и ухода.
    Вопщем где ещё бывают лабиринтные пыльники (или сальники, путаюсь я в этих понятиях)?

<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 01.06.2008 20:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тааак, подстава.... Хоуп 2 Про чорного цвета на чейне кончились....
    ...что ещё есть таковоже класса?...
    Шиману не предлагать. Ибо промы надо меньше обслуживать, как я понял. А там всё насыпное, требует перебора и ухода.
    Вопщем где ещё бывают лабиринтные пыльники (или сальники, путаюсь я в этих понятиях)?[/b]
    чайнег, после суточной бор в категории про(надеюсь ни кому не надо рассусоливать какие погодные условия были?!), мои деор 555 остались девственно смазанными и при засовывании туда моего рыла, вызвали вздох удивления\разочарования, т.к. ни ЧЕГО абсолютно с ними не случилось...у меня рассыпалась каретка фса на "знаменитых" промах , заклинило рулевую на них же, а вот на ацтойных по версии Веломании насыпных подшипниках втулкам хоть бы хны.

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung @ 01.06.2008 21:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    чайнег, после суточной бор в категории про(надеюсь ни кому не надо рассусоливать какие погодные условия были?!), мои деор 555 остались девственно смазанными и при засовывании туда моего рыла, вызвали вздох удивления\разочарования, т.к. ни ЧЕГО абсолютно с ними не случилось...у меня рассыпалась каретка фса на "знаменитых" промах , заклинило рулевую на них же, а вот на ацтойных по версии Веломании насыпных подшипниках втулкам хоть бы хны.[/b]

не, тут уже вопрос не в деньгах. Просто наконецто на нормальной работе, и оч сильно захотелось попробовать разного, почти хай-энда
    Почему бы и нет, если могу себе это позволить? Да и обновление по компонентно, позволяет посмаковать каждую деталь

<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 01.06.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    не, тут уже вопрос не в деньгах. Просто наконецто на нормальной работе, и оч сильно захотелось попробовать разного, почти хай-энда
    Почему бы и нет, если могу себе это позволить? Да и обновление по компонентно, позволяет посмаковать каждую деталь [/b]
    твое право. пробуй.

Я таки заказал
    итак перед:
    Hope 2 Pro Gold color, спицы DT champ Black, обод DT X455 Disc Black.
    Зад:
    DT 340 black, спицы DT champ Black, обод Mavic EN321 Disc Black.

Вопщем, т.к. втулок передних чорных ваще не было, решил приколоться с золотым цветом
    Тока сёдня дали зарплату, и хренак, сёдня же зотого цвета задние кончились... Ы... Вопщем с горя взял ДТ. У друга Будет Хопе 2 на заду, тиак будеть возможность сравнить

<div class='quotetop'>Цитата(DFM @ 01.06.2008 21:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопщем где ещё бывают лабиринтные пыльники (или сальники, путаюсь я в этих понятиях)?[/b]
    Правильно говорить лабиринтное уплотнение. Одно из самых надёжных. Лучше только торцовое, но в велопроизводстве не встречал.)
    А сальник - это манжетное уплотнение, такое резиновое колечко с пазиком для пружины. У меня такое стоит на вилке TORA 318 Air.
    Пыльник - это вообще тупо резиночка, защищающая от  ыли.
    Я счастлив, когда я занят.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)