Merida TRL 300D,
Я могу попробовать собрать кого-нибудь из знакомых. Может быть кто-то и надумает.
Также на Катушкине можно тему создать или Вконтакте. В кампании всё же веселее.
Merida TRL 300D,
Я могу попробовать собрать кого-нибудь из знакомых. Может быть кто-то и надумает.
Также на Катушкине можно тему создать или Вконтакте. В кампании всё же веселее.
сам планирую летом проехать от Кисловодска в Сочи, но из Лаго-Наки к Красной поляне, а далее в Сочи и оттуда на электричке до Южного, там отдохнуть несколько дней на море и обратно можно через Шаумяновский перевал, если сила духа ещё останется))
Езда по Сочинскому перевалу во-первых неинтересна и однообразна, во-вторых крайне опасна из-за машинотраффика, крайне не советую.
Это уже другая история. Здесь ветка маршрута проложена и пройдена. Все живы - здоровы и слава Богу.
По поводу дороги от Туапсе до Сочи, благодарю за предупреждение, но оно было озвучено выше и принято к сведению.
---------- Добавлено 21.05.2016 в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение 06.05.2016 было в 09:36 ----------
Снова поднимаю вопрос о желающих прокатиться по этому, найденному здесь маршруту с выездом из Москвы до Кисловодска на поезде. числа так 11 июня.
Примерный маршрут
Кисловодск - пер.Кичи-Балык - пер.Шитджатмаз - Долина Нарзанов - г.Джугутурлютюбе - Эльбрусский - Карачаевск - Кумыш - Кардоникская - Зеленчукская - Сторожевая - Преградная - пер.Бандитский - Ахметовская - Мостовской - Губская - Хамкетинская - Абадзехская - Каменномостский - Темнолесская - Мезмай - Гуамское ущелье - Гуамка - Красный Дагестан - Апшеронск - Хадыженск - пер.Шаумянский - пер.Гойтхский - Туапсе
Можно из Туапсе неспешно прокатиться до Сочи по серпантину.
На нашем пути будут белоснежные горы, термальные источники, источники минеральной воды, множество дольмен, гроты, подземный монастырь, горная обсерватория, огромнейший радиотелескоп РАТАН 600, чайные плантации, святые источники, разрушенные замки, загадочные озера, бурные горные реки, разрушенные мосты, "турецкий базар", огромнейший комплекс водопадов в лесу Руфабго, знаменитое Гуамское ущелье, море и много-много-много ещё интересного... =)
Присоединяйтесь
Merida TRL 300D, как я понял на поезде из Москвы 11 выезд. А приблизиьельно когда обратно собираетесь возвращаться?
---------- Добавлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:46 ----------
Посмотрел трек по внимательнее.. Очень смущает большое количество асфальта. Как то его через чур много.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)