Велофотоконкурс - просьба проголосовать! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Велофотоконкурс - просьба проголосовать!

minfo
    Спасибо!
    Да я и не переживаю особо. Сейчас на стороннем ресурсе, в дебрях темы нашел описание правил: Авторы фотографий выставленых на конкурс могут организовывать рекламу своих фотографий в почтовой рассылке, могут размещать объявления о конкурсе в интернет-ресурсах (например, на форумах), но без указаний на конкретную фотоработу (название работы, имя автора, прямая ссылка на кнопку голосования и т.д.)
    Выявленные нарушения будут учитываться при подведении итогов конкурсов.
    Ход грамотный конечно-фото снимается с голосования под конец недели, а за это время пользователи посредством ссылки на страницу кучу народа привлекают. Не интересно, в общем....
    За приглашение спасибо, в следующий раз обязательно попробую. Хоть и не давно фотографирую я, но интересных фото на велотематику уже достаточно.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Tim the Sky @ 26.05.2008 00:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    minfo
    Хоть и не давно фотографирую я, но интересных фото на велотематику уже достаточно.[/b]
    пРИСЫЛАЙ нам, мы опубликуем!))
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Кстати, фото с очками, на нем изображена жена нашего чешского веломана

Поснимали с голосования.... неумелая накрутка, че тут сделаешь.

LeecH
    ага. Анюткина фотка, я, кстати, вывесил. И предупреждал же - за накрутку БАНЯТ.

Епрст, жалко то как. Отличная фотка же.

ValeryT
    Понял из Вашего сообщения что авторы подобных тем на форуме наказываются. Не знал, извиняюсь. И в правилах этого не указано.
    Что же касается того ресурса, я попал на него по ссылке, которую в каждом посте дает автор этого конкурса на нашем локальном велофоруме. Уже после снятия фото, перерыл всю тему и нашел указания на правила. Я изначально выкладывал далке не лучшее свое фото на велотематику, просто хотел попробовать. Больше всего неудобно перед людьми, проголосовавшими за фото, которых таким образом я привел на этот сайт, повысив тем самым его посещаемость...
    P.S. Тему,думаю можно закрыть или полностью снести.

Tim the Sky

вы правильно поняли - я сам недавно об этом узнал моя фотка тоже была недавно диквалифицирована за рекламу. вот эта:

Впрочем - расстраиваться нам особо нечего - Сандро там рулит как считает нужным, его право. Это конкурс для домохозяек, типа Евровиденья
    плюнем, короче. После истории с действительно сильной Анютиной фоткой - я туда больше не ногой...

Пусть радуются на свои фотки типа "Вот так я стою рядом со своим велом".

<div class='quotetop'>Цитата(Tim the Sky @ 26.05.2008 02:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Simak793
    Это Вы кому?[/b]
    ТЕБЕ !!

попробуй заметить разницу

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Просьба ко всем, у кого найдется 30 секунд свободного времени, зайти на страничку: http://velofoto.velotur.info/week/photogallery.php
    и проголосовать за фото под названием "Французский позитив. Велопробег Париж-Пекин" пользователя Tim the Sky.[/b]
    и
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Просьба ко всем, у кого найдется 30 секунд свободного времени, зайти на страничку: http://velofoto.velotur.info/week/photogallery.php
    и проголосовать за понравившееся вам фото.[/b]
    это правильно что тебя сняли с кнокурса

Simak793
    Возможно это и правильно, но о правилах я не знал. Их нет на странице загрузки фото, и я уже нашел их после того, как фото сняли. На велофоруме нашего города, автор этого конкурса еженедельно постит результаты голосования и призывы активнее учавствовать, с сылками на страницу загрузки фото. Уже позже я перечитал всю тему, и нашел пост где говорилось о правилах, и впример как раз таки приводилось снятое с конкурса фото, которое привел выше ValeryT. Так же там говорится, что с нарушителей будут сниматься балы, полученные с нарушением правил, а о дисквалификации - ни слова :-)
    Да и все равно уже по-сути :-)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)