Доставка Почтой России. примерно 2500р., упакую, коробка есть 1,4м Х 0,8м Х 0,22м.
Есть ещё филиал ТК VOZOVOZ , т.8 800 707-20-02.
Доставка Почтой России. примерно 2500р., упакую, коробка есть 1,4м Х 0,8м Х 0,22м.
Есть ещё филиал ТК VOZOVOZ , т.8 800 707-20-02.
Последний раз редактировалось nordkap; 04.07.2016 в 08:13.
Хорошая погода выдалась. Надо ехать. Пока по шоссейным дорогам. Они хороши для Шоссейника, но и на двухподвесе можно.
Вложение 382735Вложение 382736Вложение 382737Вложение 382738
А есть такие дороги, что и на циклокроссе не хочется туда соваться. А на подвесе, по фиг.
Вложение 382746Вложение 382747Вложение 382748Вложение 382749
Хороший, универсальный велосипед для разных дорог. Позвоночник и суставы благодарны амортизации.
Всё большую популярность,стали завоёвывать велосипеды с колёсами на 27,5". Предложение моделей столь многообразно,что выбрать велосипед теперь не просто. Какой лучше?,какой моднее?, какой быстрее?,какой комфортнее?,и.т.д. Вот и я задумался над этим. А если взять и поставить на Лэфти колесо на 27,5Х3,0. Ведь ставят же! Хотя лучше поставить на 2,8"Х27,5, будет более практично. У Лефти есть запас под такую покрышку,ничего переделывать не придётся.Интересно было бы попробовать. С задним колесом,так уже не получится, разумнее оставить как есть с порышками на 2,25, или 2,35.
И фотки из интернета:
Вложение 385214Вложение 385215Вложение 385216
Классный блог ведешь,давай исчо![]()
В минувшее воскресенье проехался в компании шоссейников. Катилось хорошо,даже удивительно хорошо, на спусках иногда становился вперёд,что бы не притормаживать за ними. В общем обузой не был, темп то не гоночный был. В реальной гонке не удержался бы.
Такие вот пока шоссейные дела. Положил линейку на колеса для наглядности,хотя многие и так об этом знают.
Вложение 387515Вложение 387516
Не совсем ясно из темы, велосипед еще в продаже и в какой текущей комплектации?
Справедливости ради, это софттэйл, а не двухподвес, как указано в шапке темы. А 27,5 колеса туда встают без проблем. У меня 12 года моделька, с перемычкой на верхних перьях, так даже с ней 27,5 вошло. ;-)
А с 29ыми свежие скальпели, уже не скальпели. Ибо там уже шарниры внизу и теперь это унылый двухсосис..
Купил Cannondale, а у него вилка какая-то левая оказалась..
Хорошо,постараюсь пояснить. Велосипед продаётся. В первом сообщении старался дать понятную информацию, хотя и не максимальную. Ну,а потом подетально,что б и посмотреть можно. Комплектация в первом сообщении на фото,хотя и почитать то же нужно. Не будет системы,лев.манетки,и торозного диска, если найду диск,поставлю безплатно.
Я его купил новым в комплектации на SLX, но захотелось улучшить, сделать легче и под свои хотелки. Распродавал комплектацию годами, и то не всё ёщё продалось. И покупал то,что хотелось поставить. Ну и собрал,почти как хотел, с весом в 10,8кг, в размере XL.Думаю понятно,в какую стоимость это выходит,в этой комплектации продаваться не будет. Пока он собирался,вися на стене,прошли года, и пришло новое желание, катать на фэтбайке. Возможно хочется чего то другого, да и лето у нас короткое. И забавно,что годов велосипеду много, а накатанных километров мало, и пришла незаметно новая мода. Продастся он,или не продастся, я ведь не знаю, буду катать,и делиться своими впечатлениями, поэтому можно увидеть другие детальки со временем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)