Тут все очень одаренные. Из Крыма должна работать почта России. Причем тут Украина?
Странно что не упомянули, коль тут перекличка швейный дел мастеров. Да простят модераторы мне ссылку
https://vk.com/kaileratelie
Почему маленькая сумочка, сделанная в сибири новым раскручивающимся производителем, с геморной доставкой для большинства потенциальных покупателей, стоит 500 рэ, а от старого проверенного производителя из Москвы, которые можно просто пойти и купить в магазинах нескольких городов - 250-400?
Причём качество, по крайней мере судя по вашим фоткам, несравнимо, даже полностью пустые сумки велоангара прекрасно держат форму, а у вас что-то сморщенное и аморфное..
Последний раз редактировалось lookout; 20.04.2016 в 23:15.
Ты позвони тудой...мообыть там цены уже совсем другие. Я вот сейчас обзваниваю чертей всяких с демпинговыми ценами и натыкаюсь на совершенно иное чем заявлено на главной странице. Ессно они узнают от меня про себя много нового и нецензурного в обмен на мое бесцельно потраченное время.
Последний раз редактировалось lookout; 21.04.2016 в 11:16.
Есть большая разница между готовыми изделиями и под заказ. Разница по цене роли не играет, когда идет речь о собственных хотелках.
Насколько я понял по речь именно о универсальном варианте. Если нет - тогда извиняюсь, недопонял.
Хотя комментарий про качество всё равно актуален.. Как минимум, пластиковые трубки по краям, как у велоангара, можно было добавить (не знаю как они по научному называются )) ) - они не только помогают держать форму, но и защищают от перетирания.
Пластиковая трубочка называется "кедер". Чисто декоративная штука...
Специалист такой, ты вот даже в руках не держал, а говоришь уже что изделие плохое, твои сумочки за 250 - 400 руб в путешествиях у меня рвались и ели как доживали до конца и трубочки их не спасали и рисунки красивые ибо это все не показатель качества. А вот моя сумка уже 4 год работает,потому что грамотно подобранный материал и правильная технология. Будет ли держать
форму сумка или нет это дело вкуса, я предпочитаю что бы этот фактор был посередине, но если заказчик хочет что бы сумка прям стояла, можно вшить туда и изолон или поликарбонат в каркас,но и стоить эта сумка будет уже дороже. Короче сумка ботая, нефиг тут мне про качество говорить, не покупаешь проходи мимо.
Последний раз редактировалось Jopetto; 21.04.2016 в 19:04.
Накачаные ноги – не роскошь, а средство передвижения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)