А где велосипед?
Спасибо клубням из vw-golfclub.ru, всегда помогут и поддержат в любых начинаниях)). На этот раз помогли купить и переслать мне систему Shimano FC-R565, 50/34, из города-героя Волгограда, практически новую. Сегодня наконец то получил её и установил на раму, с кареткой Shimano Deore BB52 Hollowtech II(была длинновата для этой системы). Ну и приладил задний переклюк Tiagra, присланный веломанцем из города-героя Тула). Вынос пока поставил Uno 90 мм,сток со второго мтб вела. Рулевая AEST уже была в комплекте с рамой. Теперь жду обода/втулки и буду отдавать собирать колесики)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
немного веса чугуна и стали...решил сделать подборку всего, что устанавливаю, чтобы в дальнейшем ориентироваться при замене деталей.
Так же, чтобы не травмировать взгляд, психику и душу "профессионалов" , всё убрал под спойлер. Кому не нужно, не открывайте пожалуйста.
Пока итог полуфабриката 4394г
Последний раз редактировалось Лёня 22; 26.04.2016 в 15:02.
У меня на велокроссе вилка выше вилки на шоссейнике почти на 4см. Не страшно будет педалями чиркать по корням?
Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...
А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464
Дождь, дождь, дождь...скучно и уныло, но что бы я делал без почты России, лучик надежды в этой тьме, источник множества эмоций, как плохих, так и очень плохих)), сегодня порадовали меня прибытием моей посылки с чайника. Промок, но добрался до гаража что бы прикрутить пару новых деталек на своего циклопа -0-
Руль Brand-X Road Racing - Compact и Седло Selle Italia Q-Bik Flow
общий вес конструкции на данный момент 4988г
вес седла и руля
Последний раз редактировалось Лёня 22; 28.04.2016 в 17:08.
Наконец то колесики собраны и привезены домой от мастера. Общий вес получился 2006 г.
Перед: Обод WTB Frequency CX Team I19 Cyclo-X заявлен Вес: 417г факт 447г. Втулка Shimano Deore M525 32 вес: 245г., спицы Noname. Общий:952г
Зад: Обод WTB ChrisCross I19 Cyclo Cross заявлен Вес: 435 г факт 443г. Втулка Shimano 105 5700 32 вес: 352г., спицы Noname. Общий: 1054г
а чего не на чОрных спицах? имхо пошлО бы.
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)