Дневники ЦИКЛОпа. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 60

Тема: Дневники ЦИКЛОпа.

Комбинированный просмотр

Москва СЗАО Аватар для Touma
    Байк
    Cannondale furio 26" Titan NN 27.5" Salsa el-mariarchi 29" Carbon x-light 700c
    Записей в дневнике
    18

А где велосипед?

Спасибо клубням из vw-golfclub.ru, всегда помогут и поддержат в любых начинаниях)). На этот раз помогли купить и переслать мне систему Shimano FC-R565, 50/34, из города-героя Волгограда, практически новую. Сегодня наконец то получил её и установил на раму, с кареткой Shimano Deore BB52 Hollowtech II(была длинновата для этой системы). Ну и приладил задний переклюк Tiagra, присланный веломанцем из города-героя Тула). Вынос пока поставил Uno 90 мм,сток со второго мтб вела. Рулевая AEST уже была в комплекте с рамой. Теперь жду обода/втулки и буду отдавать собирать колесики)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    немного веса чугуна и стали...решил сделать подборку всего, что устанавливаю, чтобы в дальнейшем ориентироваться при замене деталей.

Так же, чтобы не травмировать взгляд, психику и душу "профессионалов" , всё убрал под спойлер. Кому не нужно, не открывайте пожалуйста.

рама Cube Cross Race,рулевая AEST,петух 1860

вилка от Merida S-Presso,якорь 890

система Shimano FC-R565, 50/34 804

каретка Shimano Deore BB52 Hollowtech II 91

задний переклюк Tiagra 10ск 260

Вынос Uno 90 мм 158

подседел Merida 27.2/350 309

хомут крашенный)) 22

Пока итог полуфабриката 4394г
    Последний раз редактировалось Лёня 22; 26.04.2016 в 15:02.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

У меня на велокроссе вилка выше вилки на шоссейнике почти на 4см. Не страшно будет педалями чиркать по корням?
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    У меня на велокроссе вилка выше вилки на шоссейнике почти на 4см. Не страшно будет педалями чиркать по корням?
    Ну дык она и не шоссейная ни разу, она от дорожного гибрида, atc идеально подходит под цк
    А я знаю как собрать байк за 15 к http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=170464

Цитата Сообщение от GF Посмотреть сообщение
    педалями чиркать по корням?
    он не будет использоваться по назначению ЦК, его место асфальт, в основном разбитый, и полевые укатанные грунты. Для корней мтб, думаю проблем не возникнет, даже если и будет где то низко.

Дождь, дождь, дождь...скучно и уныло, но что бы я делал без почты России, лучик надежды в этой тьме, источник множества эмоций, как плохих, так и очень плохих)), сегодня порадовали меня прибытием моей посылки с чайника. Промок, но добрался до гаража что бы прикрутить пару новых деталек на своего циклопа -0-
    Руль Brand-X Road Racing - Compact и Седло Selle Italia Q-Bik Flow

общий вес конструкции на данный момент 4988г

вес седла и руля
    Руль Brand-X Road Racing - Compact по центрам 430 заявлен вес на чайнике при 420мм 340 г. Фактический вес при 430мм 325 г

Седло Selle Italia Q-Bik Flow заявлен вес на чайнике 270г Фактический вес 269
    Последний раз редактировалось Лёня 22; 28.04.2016 в 17:08.

Наконец то колесики собраны и привезены домой от мастера. Общий вес получился 2006 г.

Перед: Обод WTB Frequency CX Team I19 Cyclo-X заявлен Вес: 417г факт 447г. Втулка Shimano Deore M525 32 вес: 245г., спицы Noname. Общий:952г

Зад: Обод WTB ChrisCross I19 Cyclo Cross заявлен Вес: 435 г факт 443г. Втулка Shimano 105 5700 32 вес: 352г., спицы Noname. Общий: 1054г

HAL-9000 Аватар для peayq
    Байк
    Off-Road Rohloff Titan (autumn 2019) New Carbon Allroad (summer 2022) Strida SX+EVO (spring 2023)

а чего не на чОрных спицах? имхо пошлО бы.
    I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)