покупал у них пульсометр, 2 раза велокомп, доставляли всегда вовремя, никаких проблем.
покупал у них пульсометр, 2 раза велокомп, доставляли всегда вовремя, никаких проблем.
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
и снова в деле , привезли немного мавика есть ex 721 729 и xm 719 . также в наличии компоненты "pro Atherton star series" Image340.jpg - седло руль вынос и грипсы выглядят довольно красиво) приятно в руках подержать )единственное что не стали заказывать это подсидел поскольку стоит дорого и весит много и вообще есть стандарт - Thomson!
Последний раз редактировалось desty; 12.07.2011 в 14:46.
Я помню колёса покупал,тоже звонил сам и напрашивался на покупку,что то не сразу везли,чуть ли не поругался с ними чтоб купить всё таки эти колёса.В итоге привезли,осмотрел их (даже договаривался если хоть одна зарапка то отказываюсь от покупки) всё с ними было гуд,до сих пор на них гоняю,а прошло более двух лет.Незнаю как к ним отнестись,наверное хорошо что они есть![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
А может кто-нибудь что-то сказать про их Веломастерскую (на Багратионовской которая)?
Насколько хорошо делают, есть ли запчасти в наличии?
Нужно всего лишь заменить спицу с ниппелем в колесе.
СКОРО В ПРОДАЖЕ КОЛОДКИ И ГИДРОЛИНИИ ОТ ИЗВЕСТНОЙ КОНТОРЫ - GOODRIDGE - прокачай свой байк)))
---------- Добавлено 25.07.2011 в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение 18.07.2011 было в 22:28 ----------
---------- Добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:02 ----------
http://www.pinkbike.com/photo/3091654/
синий вроде О_о а чо?
Просто спросил,у меня вроде такие же,но хотелось более голубой,а его нету![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
скоро будет )) есть еще новые парни с туманного альбиона superstarcomponents.com так у них ваще все впоряде с цветами
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:36 ----------
кто хочет дешевое шимано - велком
системы 900-1570
переклюки зад 400-550
манетки 350- 500
комборучки ПО 500-700Р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)