Я обслуживаю свой вел в becycle
Бронь до покупки. Цена - 40000 рублей.
Последний раз редактировалось kirill201; 15.04.2016 в 00:32.
Интересно сколько он стоил в 2014м? :-) Тысяч 30? :-) Жалко, что не Москва :-(
В продаже?
Как можно относиться к таким людям!!!??? Максим (продавец) как видно из этой темы хотел оплату за наличный расчет, я даже нашел знакомого который готов был подъехать и купить его вел. В середине апреля я у него спрашиваю, продается еще вел, он мне отвечает "да". И в этот же день когда я пытаюсь договориться с ним о встречи, он мне отвечает, что он его пока не продает.
относитесь к этому позитивно, Вы при деньгах, а вел он не единственный в мире такой, может Вы найдете тот который Вам куда больше понравится.
продавцы действительно разные бывают. Не думаю что имеет место быть мошенничества
тем не менее , если захотите именно этот вел и продавец с Вами выйдет на связь то могу отправить своего сотрудника к нему, он наберет Вас по видео звонку сам и все покажет, пришлет сразу фотки и только если Вы скажете платить то отдаст денег.
ничего дополнительно это стоить не будет для Вас, достаточно искренней благодарности
планы изменились.буду его продавать в20х числах июня. а про то что я мошенник, спасибо ребята, повеселили!
кто не в курсе напомню: я ни у кого ни копейки предоплаты не брал, и сразу сказал что никаких пересылов и переводов на карту-только личное участие и нал(тоже и в объяве на авито указал), Кириллу чуть ли не в прямом эфире делал фото интересующих его узлов велосипеда,чеков и гарантии, дал полную инфу по нему так, что да-наверное я все-таки мошенник!
тему закрываю, и с авито объяву тоже снимаю, кому хочется еще повозмущаться или просто интересна покупка этого велосипеда в 20х числах июня(возможно чуть раньше-позже) пишите в личку.сразу ответа не гарантирую потому что времени свободного очень мало,но отвечу всем желающим и негодующим.поделюсь, так сказать, секретами мошеннического ремесла.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)