Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21-КРАСНОДАР-40тыс. - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Jamis Dakota D29 Race. РАЗМЕР РАМЫ 21-КРАСНОДАР-40тыс.

Цитата Сообщение от max99 Посмотреть сообщение
    согласитесь это немного подозрительно.
    Дойдите до ближайшего отделения Сбербанка, за 5 минут откройте карту MOMENTUM, поставьте на нее запрет на все! он-лайн транзакции.
    И хоть в Интернет ее вывесить можете.

З.Ы. Человек, который хочет продать, делает все, чтобы продать.
    Я обслуживаю свой вел в becycle

Бронь до покупки. Цена - 40000 рублей.
    Последний раз редактировалось kirill201; 15.04.2016 в 00:32.

Интересно сколько он стоил в 2014м? :-) Тысяч 30? :-) Жалко, что не Москва :-(

ленивый веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    сколько он стоил в 2014м? :-) Тысяч 30?
    58600 стоил.

Как можно относиться к таким людям!!!??? Максим (продавец) как видно из этой темы хотел оплату за наличный расчет, я даже нашел знакомого который готов был подъехать и купить его вел. В середине апреля я у него спрашиваю, продается еще вел, он мне отвечает "да". И в этот же день когда я пытаюсь договориться с ним о встречи, он мне отвечает, что он его пока не продает.

Цитата Сообщение от kirill201 Посмотреть сообщение
    Как можно относиться к таким людям!!!??? Максим (продавец) как видно из этой темы хотел оплату за наличный расчет, я даже нашел знакомого который готов был подъехать и купить его вел. В середине апреля я у него спрашиваю, продается еще вел, он мне отвечает "да". И в этот же день когда я пытаюсь договориться с ним о встречи, он мне отвечает, что он его пока не продает.
    относитесь к этому позитивно, Вы при деньгах, а вел он не единственный в мире такой, может Вы найдете тот который Вам куда больше понравится.
    продавцы действительно разные бывают. Не думаю что имеет место быть мошенничества
    тем не менее , если захотите именно этот вел и продавец с Вами выйдет на связь то могу отправить своего сотрудника к нему, он наберет Вас по видео звонку сам и все покажет, пришлет сразу фотки и только если Вы скажете платить то отдаст денег.
    ничего дополнительно это стоить не будет для Вас, достаточно искренней благодарности

ленивый веломаньяк
    Байк
    Jamis Dakota D29 Race

планы изменились.буду его продавать в20х числах июня. а про то что я мошенник, спасибо ребята, повеселили!
    кто не в курсе напомню: я ни у кого ни копейки предоплаты не брал, и сразу сказал что никаких пересылов и переводов на карту-только личное участие и нал(тоже и в объяве на авито указал), Кириллу чуть ли не в прямом эфире делал фото интересующих его узлов велосипеда,чеков и гарантии, дал полную инфу по нему так, что да-наверное я все-таки мошенник!
    тему закрываю, и с авито объяву тоже снимаю, кому хочется еще повозмущаться или просто интересна покупка этого велосипеда в 20х числах июня(возможно чуть раньше-позже) пишите в личку.сразу ответа не гарантирую потому что времени свободного очень мало,но отвечу всем желающим и негодующим.поделюсь, так сказать, секретами мошеннического ремесла.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)