А она по дизайну подходит))
<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 20.05.2008 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>ну к моему спешу она тоже очень даже подходити круутилки красненькие.
Георгий GR сильно был разочарован в таласе рц2 2008. поэтому и продал ее. писал , что вилка перестала держать у него средний ход
похоже я запал...
тут ось правильная... - НА БОЛТАХ....
и дикий плюш!
Добавлено позже (20/05/2008 18:19):
<div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 20.05.2008 18:15) <{POST_SNAPBACK}></div>да все они в таласе починили. продал он ее не посему.
Добавлено позже (20/05/2008 18:22):
кроме того, может кто подскажет насчет задней оси...
Добавлено позже (20/05/2008 18:28):
но вообще. есть мысль рискнуть рулевым стаканом рамы и поставить...
вот это. 145 ходу.
![]()
Видишь ли, за осью, автоматом последует увеличения хода, а на него твоя рама, к сожалению не рассчитана.
Вывод напрашивается сам собои, либо Паик или более длинноходные вилки и как следствие замена рамы.
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.05.2008 18:42) <{POST_SNAPBACK}></div>да-да, раму уже пора бы и поменять![]()
А так я бы для начала определился с тем, что требуется получить в результате замены - наличие ОСИ (тогда маниту) или более жОсткую в плане торсионки вилку (тогда Pike), а если просто кать - то оставить то, что есть.
Номад с 36 флоатом смотрится отменно! B)
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.05.2008 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>фу. ваши ВПП в пинду![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 20.05.2008 19:02) <{POST_SNAPBACK}></div>Да небось всё примерно так и <strike>кончится</strike> станет на следующем этапе
А чем Масл не устоил? Насколько понимаю, разница между ним и болтами незначительна по сравнению с разницей между осью и эксцентриком
Fyodorov
впп- никогда.
я влюблен в фср, после того как я мел хвостом пол трассы в алуште ибо подругому ехать было низзя.... и подвеска даже работала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)