Лёха Самолётов, погоди-ка.
В старших вилках проставка выглядит как буква "С", т.е. колечко без сегмента. Её можно надеть на шток не с торца, а сбоку.
Все равно надо разбирать разве?
Лёха Самолётов, погоди-ка.
В старших вилках проставка выглядит как буква "С", т.е. колечко без сегмента. Её можно надеть на шток не с торца, а сбоку.
Все равно надо разбирать разве?
Ага.
Как ты собираешься вынуть поршень из воздушной камеры, не отсоединив его от штанов? Смотри фоты по моей ссылке выше. Шток палюбому внутри ноги. Конечно можно вывинтить крепящий его винт, попытаться вынуть Поршень через верхнюю крышку. Но потом ты заколебешься его вставлять обратно и не факт, что резиновый бампер на дне штанины окажется после всех манипуляций на месте.
Вот взрывсхема Ревелейшена (для Ребы и Рекона суть премерно такая же). В красном кружке - вставка для уменьшения хода
[attachment=13341:Revel.JPG]
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 20.05.2008 20:24) <{POST_SNAPBACK}></div>В реконе они цельные, без прорези - т.е. полное кольцо.
Подскажите, tora 318 можно переделать из solo air в coil? насколько я понимаю, нужно только найти пружину+ что-то к ней?
"Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен!)"
Можно. Понадобятся вот эти детали:
Крутилка (3 варианта на выбор)
11.4015.244.000 U-Turn Travel Adjuster Knob Aluminum (Coil)
11.4309.035.000 U-Turn Travel Adjust Knob Grey (Coil)
11.4310.717.000 U-Turn Travel Adjuster Knob Aluminum (Coil) Lever
Пружина (подбирается под вес райдера)
11.4310.168.000 Tora U-Turn Spring Assy Soft (Yellow)
11.4310.169.000 Tora U-Turn Spring Assy Med (Red) standard
11.4310.170.000 Tora U-Turn Spring Assy Firm (Blue)
11.4310.171.000 Tora U-Turn Spring Assy X-Firm (Black)
Негативная пружина
11.4310.260.000 Tora U-Turn Negative Spring Coil
Вот только со штоком пружины непонятка - он отдельной позицией нигде не фигурирует
Вопрос: а нафига все это? Чем воздух не устраивает?
Есть некоторая предвзятость к воздуху в плане линейности работы и надежности.
Все равно выигрыша в весе нет - с собой насос еще возить (туризм).
Когда будет куплена вилка, помотрим, может оставлю воздух. Вилка tora 318 29er.
"Сотри случайные черты -
И ты увидишь: мир прекрасен!)"
<div class='quotetop'>Цитата(sheremi @ 21.05.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Оставишь воздух.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(sheremi @ 21.05.2008 21:25) <{POST_SNAPBACK}></div>Бред это все. Я не от кого еще не слышал, чтоб Рок Шоксы травили воздух (катание при -20 мороза - не в счет).
Линейность... У воздушной Торы не сильно отличается от пружинной (сам сравнивал). Воздушная в конце хода более прогрессивна. И это хорошо - пробить ее не реально.
А насос один на группу возить можно. Или вообще не брать, если поход не длинный.
Немного не в тему, но чем 318 tora solo air отличается от... FOX Float RL? Непонятная разница в цене, если смотреть "снаружи". При катании может, конечно, другое мнение сложиться.
Второе, Тора 318 соло эир и Рекон 351. Цена одна, разница "внешне" в воздушной пружине. При весе 75кг я так понимаю стандартные пружины подходят, т.е. можно смело выбирать пружину вместо воздуха за теже деньги, но уровнем повыше?
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
а на РЕКОНЕ SL SOLO-AIR 2010 можно увеличить ход выниманием проставки и есть ли они там вообще?
---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:23 ----------
?????
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)