Обод 29" COLT Endurance - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Обод 29" COLT Endurance

Еще бы и качество, так же приятно удивило
    Но вот у меня как раз все хорошо складывается. Несколько раз ловил хорошие кочки и ни чего пока. А заявленный вес тоже на 20 грам оказался меньше. Вот в ноябре ближе к снегу буду сезон заканчивать, отнесу на протяжку и заодно посмотрю есть ли уже биение на ободе какое-то то и заодно переднее колесико на таком же ободе соберу.

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    Это конечно очень интересно! Но фан новый 2016 отличается от этих ободов более широким профилем 28 мм.
    самое главное выделено жирным

Веломаньяк Аватар для Joker44
    Байк
    Железный, люминевый, пластмассовый, электрический.

Ну как бы о качестве для меня это говорит не в лучшую сторону, то что меньше, это ладно, но вот разница - это не ладно. Это в один обод переложили 10 грамм или во второй не доложили? И ещё такой вопросец) там ободная лента должна быть в комплекте?

Цитата Сообщение от Joker44 Посмотреть сообщение
    там ободная лента должна быть в комплекте?
    если вы покупаете просто обод, то я не знаю ни одного производителя, который клал бы в комплекте. Обода, кстати, отлично поддерживают бескамерку, хотя явно это не заявлено. Можете сразу ленту мотать.

Байк

Ну там где я покупал это заявлено было вполне чотко.
    На некоторых сайтах фан фантом заявлен как АМ обод, ну ничего себе http://freeride72.ru/product/obod-26-funn-fantom-am/
    Но не эндурансы это, не снаружи не похож, не там такого чёткого бортика снизу, ну совсем нет, ни изнутри нет зацепа для безкамерки, по крайней мере в тех картинках что я нашёл http://gw.alicdn.com/bao/uploaded/i3...0-item_pic.jpg

Это в один обод переложили 10 грамм или во второй не доложили?
    Ну просто есть какой-то допуск, в несколько грамм- это же не ювелирное изделие)

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

На некоторых сайтах фан фантом заявлен как АМ обод, ну ничего себе
    А что удивляет?

---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:23 ----------

Но не эндурансы это
    Вот и мне тоже интересно стало.. по профилю не то, брэнд вроде бы вообще американский, а эндурансы типа наши?..

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:25 ----------

А знает кто, где сейчас можно еще такой обод взять в Москве? Брал в хелрайде, теперь там нет.

Цитата Сообщение от Yilisav Посмотреть сообщение
    эндурансы типа наши
    да, потому что в англоязычном сегменте ниче не слышно
    Это все китайский ОЕМ

по крайней мере в тех картинках что я нашёл
    Я эти обода держал в руках, взвешивал и ездил сам по паре лет на каждом, сначала на 26, теперь на 29. Это один и тот же обод. И крутой атомлаб супрелайт -- тоже такой же обод, только с большими дырками вместо пистонов.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:37 ----------

На некоторых сайтах фан фантом заявлен как АМ обод, ну ничего себе
    ширина и жесткость у него вполне АМ.
    ВТБ КОМ есть же. И Ниче, АМ и даже эндуро.

Байк

Дак он существует? Лёгкий и прочный обод(помимо зтр арч даже, который в два с лишним раза дороже и не в цвет)) Я когда в магаз пришёл, сказал что хочу лёгкий и прочный естесно, мне сказали определиться всё же, лёгкий ИЛИ прочный, я выбрал лёгкий
    Ну ладно, надо меньше болтать, больше давать полезной инфы об этих изделиях, как появиться полезная инфа, сообщу обязательно.
    Я так кстати и не нашёл что это за фирма кольт, в том смысле где у нёё производство, очевидно в Китае от начала и до конца.

Дак он существует? Лёгкий и прочный обод(помимо зтр арч даже, который в два с лишним раза дороже и не в цвет)) Я когда в магаз пришёл, сказал что хочу лёгкий и прочный естесно, мне сказали определиться всё же, лёгкий ИЛИ прочный, я выбрал лёгкий
    Ну ладно, надо меньше болтать, больше давать полезной инфы об этих изделиях, как появиться полезная инфа, сообщу обязательно.
    Я так кстати и не нашёл что это за фирма кольт, в том смысле где у нёё производство, очевидно в Китае от начала и до конца.
    Ну я вот сезон на заднем 29 фантоме откатал прекрасно! Теперь вот хочу и переднее на нем собрать, но его чета нет в хелрайде.
    По поводу легкости. Я очень почувствовал переход Alex Rims которые весили 530 гр. на Фанн 430 гр. Стало намного легче скорость набирать и в горку крутить. Хотя я еще и заднюю покрышку с камерой заменил на более лайтовые, в итоге сбросил почти 300 грамм с заднего колеса.

---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ----------

Теперь вот хочу еще перебрать передний и может быть безкамерку попробовать на заднем. Я видел какие-то мануалы-танцы с бубном по установке безкамерно на камерные обода, но вот появилась инфа, что они и сами по себе подходят.
    Вопрос такой. Можно ли их безкамерно использовать со стандартным безкамерным набором?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)