Продам Шатуны Race Face Next SL 175mm - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: Шатуны Race Face Next SL 175mm

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Товарищ Сухов, самый обычный, до CINCHа который был. Что в нем странного?
    Видимо то, что он не синч.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Видимо то, что он не синч.
    Так вроде это система крепления DM звёзд, не?
    Я красивый, а ты нет ! :p

норм, 20к
    в веломире в ноябре со скидосом продавали со звездами за 16к
    курс был такой же, даже больше

Цитата Сообщение от lineacalypse Посмотреть сообщение
    норм, 20к
    Зашёл на сайт Веломира, не наблюдаю там систему за 16к... На чейне она стоит 36к вместе со звёздами! Вы хотели купить или просто так, мимо проходили?

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:03 ----------

Цитата Сообщение от doctor-sherst Посмотреть сообщение
    схренали 20?
    gxp-24/22мм,
    т.е на каретку 24мм(шима-фса-рейс.ф.) -gxp система прекрасно встает с проставкой под 24мм на зауженный участок вала
    а 24 мм система в gxp каретку ,разумеется не влезет.
    Окей, дал маху, у меня никогда не стояло gxp каретки. Но факт остаётся фактом, под gxp не встанет.

---------- Добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

Цитата Сообщение от igore Посмотреть сообщение
    Купить Некст СЛ и выкраивать на каретке, это как-то...
    Ну вот мне тоже кажется как то это немного странно

Цитата Сообщение от lineacalypse Посмотреть сообщение
    норм, 20к
    В Веломире SL не было, а были простые Некст со стальной осью и со звёздами на 9 скоростей, поэтому они и сбрасывали.
    Я брал такую ровно год назад за 18 к со звёздами, но тогда цены били ещё не задраны, т к в рознице ещё были запасы по старым ценам, сейчас шарам покати, либо уже по конским ценам, поэтому, если действительно идеальное состояние, то цена адекватная, ну можно же и поторговаться...
    Вопрос к автору, почему продаёшь, и как себя ведут карбоновые уши на пауке? У меня такая же, но проехал на ней мало, поставил в конце сезона, зимой не ездил. И почему то на моей нет круглого клейма с надписью "сделано в Канаде", а лишь просто серийные номера, хотя на коробке такая надпись присутствует. Брал с Чейна.
    Последний раз редактировалось vlad674; 03.04.2016 в 12:46.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    В Веломире SL не было, а были простые Некст со стальной осью и со звёздами на 9 скоростей, поэтому они и сбрасывали.
    Я брал такую ровно год назад за 18 к со звёздами, но тогда цены били ещё не задраны, т к в рознице ещё были запасы по старым ценам, сейчас шарам покати, либо уже по конским ценам, поэтому, если действительно идеальное состояние, то цена адекватная, ну можно же и поторговаться...
    Вопрос к автору, почему продаёшь, и как себя ведут карбоновые уши на пауке? У меня такая же, но проехал на ней мало, поставил в конце сезона, зимой не ездил. И почему то на моей нет круглого клейма с надписью "сделано в Канаде", а лишь просто серийные номера, хотя на коробке такая надпись присутствует. Брал с Чейна.
    Я тоже брал с чейна.
    Состояние идеальное из ушами тоже всё окей. Проверял по 2-3 раза за сезон их. Продаю потому что полностью дербаню свой байк.
    Спасибо за разъяснения цены, но таким товарищам сложно что либо доказать)) такие уж они

Народ, вот вы развели тут про каретки, причем ошиблись несколько раз.
    Я так и не понял на что смотреть. Что что в мою GXP press fit 92 они не влезут это я понял, а что надо будет ? Переходник ? Или выковыривать и менять каретку?
    Второй вариант мне очень не нравится, лишний раз раздрачивать посадочное место, не стоит оно того.

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    Я так и не понял на что смотреть. Что что в мою GXP press fit 92 они не влезут это я понял, а что надо будет ? Переходник ? Или выковыривать и менять каретку?
    Второй вариант мне очень не нравится, лишний раз раздрачивать посадочное место, не стоит оно того.
    Из того что я понял, это то что не подойдёт))) но честно сказать, я не уверен в этом )))
    Стоит оно того или нет, вопрос сложный. Лично моё мнение, то что ставить надо каретку сразу под более популярный стандарт... Но это моё личное ИМХО. Ну и с посадочными местами ничего не будет, если до этого каретка стояла ровно

Цитата Сообщение от A1exz Посмотреть сообщение
    Каретку менять придётся, но не переживай, более говенных кареток чем GXP не бывает. Переходником тут не поможешь, т к существуют переходники с Н2 (Х тайп) на GXP, а не наоборот. У GXP одна сторона 24 мм, другая 22, а у Нол 2 обе стороны 24 мм. Купи Рес Фейс пресфит Х тайп, они и надёжнее Сремов и Шимано. По поводу посадочных мест - если стакан карбоновый, то выпрессовывается и запрессовывается без проблем даже без специнструмента, если люминий, то желательно съёмник, т к при небольшом перекосе наклеп может быть, карбон такие вещи прощает.

Ну тут и добавить нечего, согласен полностью.

---------- Добавлено 11.04.2016 в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение 04.04.2016 было в 15:59 ----------

UP!!!

---------- Добавлено 21.04.2016 в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение 11.04.2016 было в 12:36 ----------

Жду нового хозяина!

---------- Добавлено 08.05.2016 в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение 21.04.2016 было в 17:17 ----------

Супер лёгкие и прочные шатуны в продаже.

---------- Добавлено 30.05.2016 в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение 08.05.2016 было в 16:51 ----------

UP!!!

---------- Добавлено 12.06.2016 в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение 30.05.2016 было в 17:07 ----------

В продаже!

---------- Добавлено 23.06.2016 в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение 12.06.2016 было в 13:27 ----------

Вверх!

---------- Добавлено 04.07.2016 в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение 23.06.2016 было в 13:23 ----------

Актуально.
    Цена снижена.

---------- Добавлено 18.07.2016 в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение 04.07.2016 было в 10:39 ----------

UP!!!

---------- Добавлено 28.07.2016 в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение 18.07.2016 было в 10:38 ----------

Лайток за дёшево!

---------- Добавлено 09.08.2016 в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение 28.07.2016 было в 11:42 ----------

UP!!!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)