Какие Juice взять? - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Какие Juice взять?

Комбинированный просмотр

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

я задумываюсь о смене 5-к на 7-ки. не устраивает холостой ход. т.е. "первые два сантиметра" в движении ручки никак себя в торможении не проявляет.
    торомоз прокачивал, изменения нет. вот только не пойму, исправит ли pad contact на 7-ка эту ситуацию. или не рыпаться?

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Да правы, внимательно посмотрел мануал. Каюсь, считал, что там так же, как на хаес 9.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 19.05.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да правы, внимательно посмотрел мануал. Каюсь, считал, что там так же, как на хаес 9.[/b]
    На хаес 9 только один регулировочный винт, он определяет положение ручки, ну и соответственно ход поршня до прижатия ручки к грипсе

получается, что лучше взять 7 прошлого года хоть они и на 20 грамм тяжелее (за весом не гонюсь), потому, что там настроек побольше . Формула вообще в сравнение не идет?
    Надеюсь на Вашу помощь!

А что делает продольный винт на 2мм под ручкой (пытаюсь все докопаться до шестигранника чтобы его подкрутить)?

<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 19.05.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    получается, что лучше взять 7 прошлого года[/b]
    Да.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Судя тесту в журнале Mountain Bike - формула отличные тормоза, даже лучше Avid&#39;ов. Ну и по отзывам тоже вроде ничего. Сам не юзал, поэтому ничего не скажу. Я бы взял Juicy 7 или Ultimate с красными ручками, если хочется выпендриться.
    Редкий гость.

ход можно легко отрегулировать и другим способом, вытащить ротор, понажимать на ручку, чтобы цилиндры немного вышли и прокачать, экономия - разница между 5 и 7 джуси =)

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(mustis @ 19.05.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ход можно легко отрегулировать и другим способом, вытащить ротор, понажимать на ручку, чтобы цилиндры немного вышли и прокачать, экономия - разница между 5 и 7 джуси =)[/b]
    я так понимаю, в данном случае уменьшается расстояние межу колодкой и диском. вроде крутилка на 7-ках по другому работает? мне это не подходит, задний тормоз и так почти трёт.
    Вопрос владельцам 7-ок: изменения происходят в ручке или в машинке?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)