5
5
я задумываюсь о смене 5-к на 7-ки. не устраивает холостой ход. т.е. "первые два сантиметра" в движении ручки никак себя в торможении не проявляет.
торомоз прокачивал, изменения нет. вот только не пойму, исправит ли pad contact на 7-ка эту ситуацию. или не рыпаться?
Да правы, внимательно посмотрел мануал. Каюсь, считал, что там так же, как на хаес 9.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 19.05.2008 17:50) <{POST_SNAPBACK}></div>На хаес 9 только один регулировочный винт, он определяет положение ручки, ну и соответственно ход поршня до прижатия ручки к грипсе
FS: Sram PG1070
получается, что лучше взять 7 прошлого года хоть они и на 20 грамм тяжелее (за весом не гонюсь), потому, что там настроек побольше . Формула вообще в сравнение не идет?
Надеюсь на Вашу помощь!
А что делает продольный винт на 2мм под ручкой (пытаюсь все докопаться до шестигранника чтобы его подкрутить)?
<div class='quotetop'>Цитата(Gogi @ 19.05.2008 19:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Да.
Судя тесту в журнале Mountain Bike - формула отличные тормоза, даже лучше Avid'ов. Ну и по отзывам тоже вроде ничего. Сам не юзал, поэтому ничего не скажу. Я бы взял Juicy 7 или Ultimate с красными ручками, если хочется выпендриться.
Редкий гость.
ход можно легко отрегулировать и другим способом, вытащить ротор, понажимать на ручку, чтобы цилиндры немного вышли и прокачать, экономия - разница между 5 и 7 джуси =)
<div class='quotetop'>Цитата(mustis @ 19.05.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>я так понимаю, в данном случае уменьшается расстояние межу колодкой и диском. вроде крутилка на 7-ках по другому работает? мне это не подходит, задний тормоз и так почти трёт.
Вопрос владельцам 7-ок: изменения происходят в ручке или в машинке?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)