[ПРОДАН] карбоновый фэт-байк Sarma Shaman - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: [ПРОДАН] карбоновый фэт-байк Sarma Shaman

Lokk, почку продай верный метод
    «Чем бы ты ни занимался, уважай выбор и право другого человека отличаться от тебя»

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Так, парни, кто подумывает и решается - определяйтесь поскорее. Кого лично знаю, с тем и цену и рассрочку можно обсудить, всё решаемо.

У меня сейчас в голове несколько вариантов: продать этот фэт и купить готовое туринг-ориентированное что-то, либо подвес. И второй вариант купить к этому фэту вилку и вторые колёса. Либо просто докупить дешевый байк и оставить фэт в покое.

Соответственно, изучаю рынок, мониторю барахолку. Если что-то подходящее проскочит, тогда будет принято решение. Соответственно Шаман может быть снят с продажи в любой момент. Это я не цену набиваю так, а просто предупреждаю, так что если кто-то думает или ждёт ЗП, пишите в личку, что б мы могли как-то скооперироваться.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Ты имеешь ввиду "амовилку и комплект 29+"...?!
    NEXTIE

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    Соответственно Шаман может быть снят с продажи в любой момент.
    самое верное решение, на мой взгляд. Ставь на него найнер колеса или 29+ если на лето хочешь что-то лайтовое. Нафига продавать такого красавца. А мегофэт будет очередным в конюшне

Закрывай нафиг тему

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Ты имеешь ввиду "амовилку и комплект 29+"...?!
    Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    самое верное решение, на мой взгляд. Ставь на него найнер колеса или 29+ если на лето хочешь что-то лайтовое. Нафига продавать такого красавца. А мегофэт будет очередным в конюшне

Закрывай нафиг тему
    Если б я не был нищебродом, купившим Шамана на последние бабки (даже залез в долги), я бы оставил его на лёгкую зиму, купил бы щас дешевый СХ (типа merida cx 300) для города и поездок в магаз и т.п., подвес-27.5+ для оффроад туринга, и фэт-5"+ для тяжелых зимних условий.

Но т.к. я все же нищеброд (ну, вернее, есть более приоритетные вещи в списке затрат), то приходится искать компромис.
    Пока рабочих вариантов 2:
    1) продаю фэт, покупаю СХ и\или подвес и делаю постепенно из него полу-фэт, к зиме собираю жЫр
    2) оставляю фэт, докупаю вилку и колеса 29" c двумя комплектами резины 1.8 и 2.3-2.8

Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Первый вариант, конечно, интересней...
    NEXTIE

Как то не бьется - Если б я не был нищебродом, купившим Шамана на последние бабки (даже залез в долги), и 1) продаю фэт, покупаю СХ и\или подвес и делаю постепенно из него полу-фэт, к зиме собираю жЫр
    проще оставить вел и гонять на нем летом.

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage

Ну вот "я вся такая внезапная, противоречивая" (с)
    А если серьезно, то противоречий нет, просто нет нужной суммы сразу на руках, а раскидав траты на пол года, уже можно себе позволить собрать несколько байков.

Кстати, поставил вчера ночью на зад Jumbo Jim (Миш, вообще без гемора, без герметика даже с первого раза сел нормально и держит часов 6, травит через ниппель в основном, так что хз какие сложности ты мне сулил) - по ощущениям характеристики как у моего любимого Nobby Nic'а - и катит и держит неплохо, прям аж призадумался, а может и правда оставить?

Но, увы, на лето хочется и вилочку и диапазон трансмиссии побольше (без возврата к двойнику), да и ку-фактор всё-таки лично меня напрягает - не могу полную мощность выдавать ((хотя для фэта тут все очень хорошо).

Т.е. в любом случае потребуются какие-то вложения еще, а там уже и другие хотелки вылазят. Короче, никак я не приду к своему бескомпромиссному универсальному байку.

Тем временем на завтра назначен просмотр потенциальным покупателем...

Байк

Цитата Сообщение от adam1367
    Короче, никак я не приду к своему бескомпромиссному универсальному байку.
    Боюсь, что это будет "путь, длиною в жизнь"...
    NEXTIE

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)