<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.05.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Как цвет связан с коромыслом?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.05.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Как цвет связан с коромыслом?
Fyodorov
цвет - никак
ни цвет
ни коромыслодизайн
ни огромные надписи трек на рулевом стакане
совсем не вставляют.
О, давайте начнём полемику синий vs красный))) Это покруче будет Срама против Шимано
мои повторные поздравления!
Хорошо, что это не идеальный вел, т.к. всегда интересно прочитать что-то новое от Н-Романа.
Ты б хоть как-нить в ПВД народ вывез
А еще, при наличии времени, пройдись по всем мелочам сей высокооктановой конструкции, плз.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.05.2008 00:31) <{POST_SNAPBACK}></div>Случилась такая неприятность: я на велосипеде катаю и гоняю, а не смотрю на него в поисках высшего эстетического экстаза.
Надписи на рулевой - действительно мегапопса.
Добавлено позже (19/05/2008 00:46):
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 19.05.2008 00:26) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты, стало быть, сугубо рационален, меняя по 7 рам за сезон? LOL LOL LOL
Добавлено позже (19/05/2008 00:49):
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 19.05.2008 00:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Я не хожу в ПВД с народом - считай, что это мой принцип. Если и выкатываю в ПВД, то либо один, либо с близкими друзьями. Пэвэдэшники веломании к таковым не относятся, уж извините.
Идеальных велов не бывает. Даже у Найсфоруса.
По мелочам как-нибудь позже. Сейчас голова не тем занята, если честно.
Я жуЖЖу о великах...
По железу сомнения возникают тока по системе - намучался я с этим Эволвом... ща лежит в коробке, надо бы каретку новую купить, но даже не хочу его куда-то снова ставить.
А фотки, чес говоря, не особо впечатлили. Понятно, что рогов этих ужасных ща нет, но смотрящий в небо вынос и много спейсеров выглядят как-то не по-пацанскиМб, райзер просто поставить (хотя я всегда за флэты), кольца убрать, вынос перевернуть?
Добавлено позже (19/05/2008 01:14):
и у покрых надписи криво стоят!![]()
![]()
Положение 2 кольца по 1 см под выносом плюс вынос в 6 градусов для меня оптимальны по посадке. Жертвовать удобством ради удовлетворения чьих-то эстетических интересов я не буду. Повторюсь, велосипед покупался не для выставочных целей. И на нем я планирую ездить минимум целый сезон, а может быть, и больше. Ибо в отличие от любого Штарка, эта рама и без топовой навески едет очень хорошо. Ни на одном из Вокстеров я не чувствовал себя в седле настолько свободно и удобно.
ЗЫ: Рога эти ужасные по-прежнему есть. Просто я их отпилил.
ЗЫ: Покрыхи просто лень было вращать по ободу. Когда буду менять камеры - тогда и поставлю красиво. Думаю, совмещу это с процедурой обрезания гидролиний.
Я жуЖЖу о великах...
А что подразумевается под красивой установкой покрышек??? А то, может, у меня тоже криво стоят?!
Вообще интересный байк получился. Необычный. При всей своей ординарности.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
<div class='quotetop'>Цитата(Endeavour @ 19.05.2008 01:14) <{POST_SNAPBACK}></div>улыбнуло.
я вот сегодня пробился, и пофиг как поставил, главное, что не перепутал на РР направление протектора.
А нормальное состояние колеса - вращение. И что и с чем там совмещено - это действительно выставочность, а не практичность или важность.
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
Поздравляю!
Байк отлично смотрится! Решение отказаться от Bontrager правильное, в стандартной комплектации стоят бюджетные и достаточно тяжелые компоненты. Думаю есть смысл поменять и подседельный штырь (кстати, там 400мм?). Порадовала защита пера от цепи, приятная мелочь. А вот подвод тросика к переднему переключателю снизу по трубе мне не нравится - на него будет лететь вся грязь с переднего колеса. Может стоит проложить там лишнюю рубашку? А тормоза - это чисто понт ради сочетания с синими полосками на раме и вилке!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)