[QUOTE=Дюйм Километрович;5568811]1. ....
2.Судя по-моим расчётам не более 200(по прямой ~60) от станции прибытия до болот и обратно (без учёта внутреннего трафика).
3.Скорее всего в палатках, которые по сути должны будут расписаны в шапке.
4.По ходу в Андреаполе всё должно быть, крайне не охота тащить консервы из первопрестольной на болота)), по поводу воды сам хотел у Ивана поинтересоваться - есть ли фильтр у кого или же необходимо обзавестись, знаю короший -Швецарский, без воды по утру со всем не хорошо, катать за 5-литровыми тоже не айс, вывод - нужен фильтр. Дрова вероятно в лесу будут, ежели Иван бензопилу на прицепе приволочёт))
---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------
В гостиницу 18+ или в целом на болота. Консервы и прочий мусор упразднён берём все натуральное и готовим из под ножа мы гурманы ..)))) а не туристы..)))) уха точно будет из озера !
---------- Добавлено 21.03.2016 в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2016 было в 22:14 ----------
Ахааа В целом жить будем на лоне природы Болот там нет берег песок сосны Что касаемо воды то в озере она чистая все её пили все живы и здоровы но Я не пил ибо был на машине и ездил в деревню к волшебному колодцу с ледяной и вкусной водой ..)))) дефицита в дровах у нас не будет но и бензопилы тоже не будет ..)))) И главное о еде Я гурман ..))))) кто хочет тот берет консервы Я это все упразднил консервы и прочий мусор покупаем все натуральное свежее готовим из под ножа ! Что касается трека то он в среднем рассчитан в районе 300км но все подлежит творчеству импровизации и волшебному настроению на месте привязываться чётко к чему либо мы не будем делаем все в кайф !