Пятница 13-20.05.2016 В поисках Бросненского Чудовища ! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 50

Тема: Пятница 13-20.05.2016 В поисках Бросненского Чудовища !

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

[QUOTE=Дюйм Километрович;5568811]1. ....

2.Судя по-моим расчётам не более 200(по прямой ~60) от станции прибытия до болот и обратно (без учёта внутреннего трафика).

3.Скорее всего в палатках, которые по сути должны будут расписаны в шапке.

4.По ходу в Андреаполе всё должно быть, крайне не охота тащить консервы из первопрестольной на болота)), по поводу воды сам хотел у Ивана поинтересоваться - есть ли фильтр у кого или же необходимо обзавестись, знаю короший -Швецарский, без воды по утру со всем не хорошо, катать за 5-литровыми тоже не айс, вывод - нужен фильтр. Дрова вероятно в лесу будут, ежели Иван бензопилу на прицепе приволочёт))

---------- Добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

В гостиницу 18+ или в целом на болота. Консервы и прочий мусор упразднён берём все натуральное и готовим из под ножа мы гурманы ..)))) а не туристы..)))) уха точно будет из озера !

---------- Добавлено 21.03.2016 в 07:31 ---------- Предыдущее сообщение 20.03.2016 было в 22:14 ----------

Ахааа В целом жить будем на лоне природы Болот там нет берег песок сосны Что касаемо воды то в озере она чистая все её пили все живы и здоровы но Я не пил ибо был на машине и ездил в деревню к волшебному колодцу с ледяной и вкусной водой ..)))) дефицита в дровах у нас не будет но и бензопилы тоже не будет ..)))) И главное о еде Я гурман ..))))) кто хочет тот берет консервы Я это все упразднил консервы и прочий мусор покупаем все натуральное свежее готовим из под ножа ! Что касается трека то он в среднем рассчитан в районе 300км но все подлежит творчеству импровизации и волшебному настроению на месте привязываться чётко к чему либо мы не будем делаем все в кайф !
    Последний раз редактировалось Ivan79; 21.03.2016 в 07:34.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

По поводу Газельки.
    Туда на поезде хочу обязательно, и ни к чему лишние траты, да и романтика, ПТЪ. Обратно, ну, к размышлению..., можно и прямиком с "болот", можно и подобраться поближе дабы скоротать расходы. Вы видите ли гурман, буду К я тогда экономистом ПТЪ)). Бегло обежал карту и осмотревшись по сторонам накидал варианты:

1).Бросно-Андреаполь(25км)
    Андреаполь-Западная Двина М9(45км)
    Западная Двина М9 - Заволжский (125км)
    Заволжский - Ржев - Зубцов - Шаховская (100км)

Заволжский находится не много севернее трассы М9 на берегу Волги, подо Ржевом

2).Бросно - Андреаполь (25)
    Андреаполь -Осташков (80)
    Осташков - Кувшиново (80)
    Кувшиново - Тверь (120)

Ежели во втором варианте понятно, что первая ночёва где под Осташково(ы?)м, а вторая в Кувшиново. То в первом варианте я спорю с самим собой стоит ли его использовать, либо ночевать в Двине, либо крутить 200, а потом ещё разбивать лагерь не понятно где и в каком состоянии. Поэтому считаю в целях экономии времени, сил, энергии и прочего, а так же для разнообразия культурной программы использовать второй вариант и не покупать обратный билет на поезд, а добираться до Твери откуда собственно челтыхать на эльке. Ну как?
    Последний раз редактировалось Дюйм Километрович; 21.03.2016 в 17:07.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Дюйм Километрович Посмотреть сообщение
    По поводу Газельки.
    Туда на поезде хочу обязательно, и ни к чему лишние траты, да и романтика, ПТЪ. Обратно, ну, к размышлению..., можно и прямиком с "болот", можно и подобраться поближе дабы скоротать расходы. Вы видите ли гурман, буду К я тогда экономистом ПТЪ)). Бегло обежал карту и осмотревшись по сторонам накидал варианты:

1).Бросно-Андреаполь(25км)
    Андреаполь-Западная Двина М9(45км)
    Западная Двина М9 - Заволжский (125км)
    Заволжский - Ржев - Зубцов - Шаховская (100км)

Заволжский находится не много севернее трассы М9 на берегу Волги, подо Ржевом

2).Бросно - Андреаполь (25)
    Андреаполь -Осташков (80)
    Осташков - Кувшиново (80)
    Кувшиново - Тверь (120)

Ежели во втором варианте понятно, что первая ночёва где под Осташково(ы?)м, а вторая в Кувшиново. То в первом варианте я спорю с самим собой стоит ли его использовать, либо ночевать в Двине, либо крутить 200, а потом ещё разбивать лагерь не понятно где и в каком состоянии. Поэтому считаю в целях экономии времени, сил, энергии и прочего, а так же для разнообразия культурной программы использовать второй вариант и не покупать обратный билет на поезд, а добираться до Твери откуда собственно челтыхать на эльке. Ну как?
    Мы поедем по окрестностям по лесным тропам без дорог там другой км !

---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Ремарка Друзья предложение первым 7 записавшимся едем до Западной Двины на газельки грузим велосипеды рюкзаки и едем не 8 часов как на поезде за 1200рублей а скидываемся по тысячи и за 7 тысяч через 4 часа мы на месте старта обратно также Остальные могут поездом или на личном авто но это на свой риск ! Газель подъедет в Строгино к Танку Ул маршала Катукова 33 напротив танка ТЦ Ибица к 23:00 13.05.2016
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    скидываемся по тысячи и за 7 тысяч через 4 часа мы на месте старта
    У меня есть газель. Отвезу за шесть пятьсот.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    У меня есть газель. Отвезу за шесть пятьсот.
    Ок не вопрос поехали

---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------

Ты с нами прокатишь ..))))?

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ----------

Старт от танка Строгино Ул маршала Катукова дом 33 ТЦ Ибица на против танк су 85 подъезжай к 23:00 Созвонимся !

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    Ты с нами прокатишь ..))))?
    До мая ещё есть время подумать над этим предложением.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Fathom Посмотреть сообщение
    До мая ещё есть время подумать над этим предложением.
    Ну все лады едем с тобой тогда ! Созвонимся 926 5777-659 Я тел свой утопил твой тел пропал ((((

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------

Да и ещё 20 Мая нас надо забрать будет от Западной Двины !

Веломаньяк Аватар для AleksNik
    Байк
    GT Avalanche Elite 2015 , 27,5 ", с улучшайзерами , катафоты снял если чо

Я за Газельку или аналог . Быстрее намного и в поезде не надо 9 часов неизвестночем заниматься
    Да и дешевле .

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от AleksNik Посмотреть сообщение
    Я за Газельку или аналог . Быстрее намного и в поезде не надо 9 часов неизвестночем заниматься
    Да и дешевле .
    Записал ! Ты клич кинь на соседнем сайте пускай заходят на веломанию ..)))!

---------- Добавлено 22.03.2016 в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение 21.03.2016 было в 18:38 ----------

Чорд! Моя газель грузовая с бортами и туда можно хоть двадцать великов положить, а сидячих мест только три включая водилу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)