Переодевание в карбон. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 38

Тема: Переодевание в карбон.

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 17.05.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Опиши, пожалуйста, те свойства карбона, за счет которых ты собрался меньше сил тратить на бордюры. Я что-то не уловил.[/b]
    воосновном изза веса весь сырбор.
    хотя выигрышь я так понимаю будет небольшой. и про бардюры я загнул
    Иван Сусанин 1й полупроводник.

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Печкин @ 17.05.2008 23:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    воосновном изза веса весь сырбор.
    хотя выигрышь я так понимаю будет небольшой. и про бардюры я загнул [/b]
    На примере моего байка скажу, что и вес тут не при чем. Я его брал из-за того, что карбон вообще ощущается по другому, мягче, комфортнее ... Отсутствие сварных швов меня лично очень радует.
    Ну а если учесть, что сейчас вытворяют с алю трубками с помощью гидроформинга, то про вес можно больше не думать.
    Про карбоновые колеса забудь, они чисто шоссейные и не подходят даже для КК, а если еще бордюры добавить ... сложишь точно. Хотя может и появилось что-то уже и для более жесткой езды, только стоит, да, действительно не мень пары штук баксов.

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 18.05.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про карбоновые колеса забудь, они чисто шоссейные и не подходят даже для КК, а если еще бордюры добавить ... сложишь точно. Хотя может и появилось что-то уже и для более жесткой езды, только стоит, да, действительно не мень пары штук баксов.[/b]
    Одни из...
    http://www.dtswiss.com/Products/Wheels/XR-...s/XRC-1250.aspx

<div class='quotetop'>Цитата(Deny @ 17.05.2008 23:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про карбоновые колеса забудь, они чисто шоссейные и не подходят даже для КК, а если еще бордюры добавить ... сложишь точно. Хотя может и появилось что-то уже и для более жесткой езды, только стоит, да, действительно не мень пары штук баксов.[/b]
    На мтбр-е видел что-то "карбониевое" для эндуро-аллмаунтин. Велосипед превращается в этакий фантастический броневик внешне...

<div class='quotetop'>Цитата(Печкин @ 18.05.2008 01:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вилки карбоновые для xc я ещё не встречал )))
    а нассчёт колёс вот думаю...[/b]
    Целиком карбоновые вилки бывают только жесткие. В амортизационных лишь некоторые части делают из карбона и таких вилок достаточно много, начиная от SID&#39;a заканчивая продукцией DT.
    Карбоновых колес для МТВ на 26" существует помоему всего несколько моделей и новых дешевле $2000 я помоему не встречал. При этом каких либо особых преимуществ перед обычными учитывая соотношене цена/качество я не вижу.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

<div class='quotetop'>Цитата(Печкин @ 17.05.2008 23:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вилки карбоновые для xc я ещё не встречал )))[/b]

странно вот например, на этом же форуме Klein Endeavour

и вот http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...carbon+fork+MTB
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Не пошаманишь, не поедешь Аватар для Deny
    Байк
    Sarma Shaman

<div class='quotetop'>Цитата(Gadskiy-papa @ 17.05.2008 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    странно вот например, на этом же форуме Klein Endeavour

и вот http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...carbon+fork+MTB[/b]
    Да, и еще, на нашем же форуме, а точнее в вело трейл клубе езди человек на еще одном Ибисе, заряженным амортизационной карбоновой вилкой )штаны из карбона) Пейс от ДТ.

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

http://www.chainreactioncycles.com/SearchR...rentPageIndex=3
    кто ищет тот всегда найдет..
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 17.05.2008 22:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    карбоновые легкие шоссейные колеса на МТБ? дааа...[/b]

+1

В начале сезона поменял на своем оловянчике эксперт все три палки (руль, вынос, подседел) на карбониевые. Руль Ритчей, вынос и подседе ФСА. Руль купил тут на форуме.Подседел и вынос заказал с чейна. Обошлось сие удовольствие примерно в 5.5-6 тыр.
    По ощущениям - карбоновый руль пружинит на мелочи и она практически не чувствуется. Езда стала гораздо комфортнее. ПРо подседел - ничего не скажу, кроме веса ничего не выиграл. Ах нет - он двухболтовый и угол седла регулировать стало удобнее) Общий выигрыш веса составил около 450 граммов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)