<div class='quotetop'>Цитата(tgroove @ 21.05.2008 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ага, давай!
По-поводу доски - уже можно будет на местности соориентироваться. Я, например, собираюсь на Кенигзее на дайв B)
<div class='quotetop'>Цитата(tgroove @ 21.05.2008 11:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ага, давай!
По-поводу доски - уже можно будет на местности соориентироваться. Я, например, собираюсь на Кенигзее на дайв B)
<div class='quotetop'>Цитата(Velocat @ 21.05.2008 21:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ого! Да это просто праздник какой-то;-)
Не далее как 40 минут назад читал про дайвинг в альписких озерах, хотел было написать про это, но немного смутился!;-)
На следующей неделе поеду делать визу. Дата заезда в хельсинки 8 августа? Просто в теме поста дата стоит 14 августа.
PS Вполне вероятно, что со мной будет +1.
"У другого какого человека только и есть удовольствия, то водка и горлобесие, а я, коли время есть, сяду в уголке и читаю книжечку. Читаю и все плачу, плачу..." Чехов А.П.
<div class='quotetop'>Цитата(tgroove @ 21.05.2008 21:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
В теме поменяю B) , да дата заезда - 8 апреля, пятница . +1 - это хорошо.
А ты сертифицированный дайвер?
<div class='quotetop'>Цитата(Velocat @ 21.05.2008 23:57) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет, даже более того, акваланг я одевал один раз в жизни, но в воду так и не спустился;-)
В любом случае, если там спуск только для сертифицированых дайверов, то я особо не обламаюсь - найду себе применение!
Хотя если получиться совместить все в одной поездке будет хорошо.
"У другого какого человека только и есть удовольствия, то водка и горлобесие, а я, коли время есть, сяду в уголке и читаю книжечку. Читаю и все плачу, плачу..." Чехов А.П.
Альпы - это здорово! Мы тоже собираемся, но в июле. Velocat, а как там с кемпингами обстоит дело? Стоимость, "график работы" и прочее? И не знаете, можно ли так палатку разбить в горах, если нет рядом, предположим, кемпинга? В стороне от дорог и троп ес-но?
А по Италии в прошлом году по каким местам ездили, если не секрет?
<div class='quotetop'>Цитата(Velocat @ 21.05.2008 01:21) <{POST_SNAPBACK}></div>Катя, привет.
Насчет августа не знаю - отпуска не будет. А вот на июньские давно ищу как бы выехать в Финку. Билетов на Льва Толстого уже нет. Думаю, что с этим делать дальше. На поезде - электричке - подкиде как-то ломает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(solarissa @ 22.05.2008 17:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
С кемпингами в Герамнии - стоят около 15 евро. Работают с 7 до 22. Можно подробнее посмотреть на www.camping.de Разбить палатку можно, но лучше этого не делать.
По Италии мы ехали Милан-Генуя-Пиза-Флоренция-Ферарра-Венеция-Верона-Милан. За 2 недели в кемпингах\отелях мы ночевали 4 раза. Остальное время - в виноградниках, полях каких-то, огородах. В целом проблем не было B) .
Cпсибо, Velocat! У нас часть маршрута по Италии, только с другой стороны от Венеции. Надеюсь на виноградники, поля и огороды!
А кто-нибудь знает о существовании в Австрии маунтинбайк курортов? Так что бы были трасы по Альпам указаны для ездаков разного уровня?
Вот здесь например посмотрите Австрия, байк парк Leogang. на неделю, ИЮЛЬ 2008 А вообще мне кажется, что на любом г/л курорте в альпах летом байк-парки. Могу ошибаться, правда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)