Специальное предложение от компании Арвес-вело - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Специальное предложение от компании Арвес-вело

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 20.05.2008 11:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помимо самого переключателя есть еще рама , что есть самое важное , есть еще вилка , есть колёса и т.д.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 21.05.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Попрошу потенциальных покупателей задавать конкретные вопросы. Я смогу вам рассказать про комплектуху и т.д.[/b]
    Так все же, вы не расскажете о начинке велосипеда VOLTA&#39;07? Или для удостовения, что я потенциальный покупатель, мне нужна бумага от нотариуса?

Цена на сайте в 20753 руб. - это с учетом скидки 25-40%? Сколько он без скидок в прошлом году стоил?

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 21.05.2008 12:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня выбешивает эта черта в Русских[/b]
    А вы уверены в национальности собеседника? Нет ли в вашем утверждении антисемитизма?!
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

Voltage
    Guest

В моих ответах есть просьба к людям включить мозк. Очень помогает. Я не воспитатель в детском садике - каждый имеет телефон и возможность позвонить спросить про скидку .

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 22.05.2008 01:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В моих ответах есть просьба к людям включить мозк. Очень помогает. Я не воспитатель в детском садике - каждый имеет телефон и возможность позвонить спросить про скидку .[/b]
    моск отказывает вам, потому как чукча, похоже, не читатель, чукча - писатель.

позвонить-то я позвоню, не проблема, но врать потенциальному покупателю - нехорошо. написали б пост и закрыли тему, но нет, "... я расскажу про комплектацию, только спрашивайте...". стыдно должно быть.
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота.

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 20.05.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Помимо самого переключателя есть еще рама , что есть самое важное , есть еще вилка , есть колёса и т.д. Попрошу вас посвятить больше времени анализу рынка.[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 22.05.2008 08:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В моих ответах есть просьба к людям включить мозк. Очень помогает. Я не воспитатель в детском садике - каждый имеет телефон и возможность позвонить спросить про скидку .[/b]
    вот и зачем мне звонить, если я сначала хочу проанализировать рынок и сравнить все вплоть до "шильдиков". Может даже выписав их себе в табличку и проведя "анализ рынка" . По телефону мне зачитают полную спецификацию навески?, очень сомневаюсь
    К тому же по телефону можно сказать все что угодно, а потом на месте сказать "ой!". А вот что написано, пусть даже в прайсе или описании или даже тут, это уже какой-никакой документ

И цену я хочу видеть реальную, или информацию там же на тему скидок, типа "-20% на то и это" , а не выпрашивать скидки как на базаре, ведь у вас же не базар, а серьезная фирма, правда?
    Или скидки даются по предъявлении одухотворенной морды лица или нежного баритонального дисканта? ))

А потом удивляются, чегой это у нас продажи не идут и почему народ в очередь за авалнчами выстаивается, а не к нам за пантерами.

Voltage
    Guest

Нда.......

Voltage
    Guest

Романыч молодца.

Как обычно, русейский бизнес.
    Я жуЖЖу о великах...

Voltage
    Guest

Романыч , вот кому кроме тебя на 100% знать смысл этой фразы?

Мне знать. И любому наемному сотруднику, публично представляющему итересы своего работодателя. И дело не в тряске за свое место. Дело в отношении к своему делу, извини за каламбур.

За сим я предлагаю данную тему считать исчерпанной.
    Я жуЖЖу о великах...

Уважаемый Scatt,
    Я не знаю какую именно цель,вы поставили себе открывая эту тему.
    Но, ИМХО, пока вы не разогнали всех своих потенциальных клиентов, искренне рекомендую попросить модераторов удалить эту тему.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)