Не знаю как можно обходиться в обычных покатушках если спереди нет 22-24 и сзади 34-36 - в гонках ладно там ломить можно и здоровье не беречь,а так переключился и катишь без напряга и неспеша
Очевидно крутить в подъемах - особенно на грунте,хотя когда сил нет и на асфальте актуально.
Когда катаешь в группе там конечно надо держать общий темп и не всегда все гладко,а вот когда один и никто не гонит неплохо оцениваешь все прелести и даже наслаждаешься природой,а не просто пролетаешь мимо.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
Не совсем. На эту вертикальную стену можно заехать и на средней звезде,вот только это стоит больших усилий и здоровья,а так переключился,потерял темп и катишь неспеша и легко.
К "мего" ты забыл добавить ещё "гипер" , у меня 6.7" хода + и вилка без нск
Да, не так легко как на кантрийнике с 22x36 и на долго меня в подъёме не хватает - батарейки садятся, да и байк не для езды в гору, скорей с неё. В сигулде снизу до верху запилить своим ходом можно и нормуль, ноги минут 5 погудят и отпускаетА затяжных подъёмов по 5-10 км и более у нас нету. В конце лета планирую в Крым, вот там наверное пригодилась бы более низкая передача если своим ходом на тот-же Ай-Петри по серпантину подниматься, а так, если есть трансфер мне нах не нужна звезда 22 на системе, норм успоков под две звезды нету, NW не поставить, переклюк на руле, некуда манетку от подседела поставить - всё моё имхо, для КК понятное дело что 22-24 нужна, а в гравити бесполезная вешь.
+
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)