Очень заманчивый маршрут!!!
Но с вами, к сожалению, поехать не смогу...
В эти выходные будет тренировка ТГТ недалеко от дер. Васильевское на берегу Москвы-реки...
Очень заманчивый маршрут!!!
Но с вами, к сожалению, поехать не смогу...
В эти выходные будет тренировка ТГТ недалеко от дер. Васильевское на берегу Москвы-реки...
Товарищь, нервы держи в узду,
Придя на работу, не ахай,
Выполнил план - посылай всех в ...,
Не выполнил, посылай на ...
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 16.05.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Просто устать можно сильно, 100 км все-таки по таким горкам.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
<div class='quotetop'>Цитата(Valentin Gvozdev @ 16.05.2008 20:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Тем, кого пугают такие горки, рекомендую съездить покататься в район Карпат. Там перепады от 150м до 1500м. После такого профилактического покатона подмосковные "горки" пугать перестанут :-)
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 16.05.2008 20:15) <{POST_SNAPBACK}></div><div>
вот не надо в район карпат. тока что оттуда... там нет ничего интересного + отвратительная погода большую часть времени. лучше на кавказ!
</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Vyacheslaw @ 17.05.2008 04:30) <{POST_SNAPBACK}></div>[/b][/quote]
Ну кому как. Мне наоборот понравилось. Погода, конечно, разная. А интересного масса, природа очень красивая. Гостиницы сравнительно дешевые и еда. Малозагруженные трассы. Приветливое местное население. (Это я всё о Румынии, не знаю где ты отвратительно покатался :-)).
<div class='quotetop'>Цитата(Traveller @ 17.05.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>а я о хохляндии...
Скорее всего еду с вами с Белорусской.
"Mad Fox Customs"
facebook: https://www.facebook.com/groups/madfoxcustoms/
в контакте: https://vk.com/madfoxcustoms
Напишите пожалуйста - сколько, хотя бы примерно, будет чел.?
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Amber Cheetah , такие баянистые вопросы задавать неприлично. На эту тему можешь почитать ФАК на vgvozdev.narod.ru
от 20 до 50
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Не вижу ничего неприличного. Тем более, что в том ФАК-е не нашёл инфы про кол-во уч-ков.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)