Передний переклюк Sram X-Gen - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Передний переклюк Sram X-Gen

Медитируй больше и всё получится. То что немного цепляет на крайних звездах - не криминал.

У меня вообще в крайних положениях трёт цепь о рамку, причём на обоих байках. Как не медетируй... Но это вообщем фигня, поскольку в этом ничего особо страшного нет. На крайних положениях достаточно немного приходится ездить, так что никакого урона ни цепи ни переклюку не наносится, кроме разве что неприятного звука, на который я давно забил... Вот если бы он не скидывал/закидывал нормально, то это да... :?
    Norco Fluid 2.0 (03) (custom), Norco Nitro, Norco Torrent (04) (custom)[/CENTER]

У меня все нормально отстроилось... трет только на "кривых" передачах и на 1-1 (на которой никогда и не ездил).... на первой от 2 до 5, на второй от 3 до 8 и на третьей от 5 до 9 ничего не трет...
    Разбирался в принципах настройки как раз по риалбайкеру.
    А уж скидывает-закидывает и вовсе замечательно (после моего старого непонятного сантуровского)
    Velomania Extreme Team (V.E.T)
    ---------------------------------------
    Jamis 05 Cross Country 2.0

интересно а нельзя как-нибудь в манетке изменить ход тросика на который подтягивается/отпускается рамка? т.е. чтобы при переключени с 1-ой звезды на вторую рамка сдвигалась на допустим 0,5 см, а при переключении со 2-ой на 3-ю - на 0,7-0,9 см?
    ....наверное такое навозможно... но а вдруг

[quote]Originally posted by dalee
    [b]интересно а нельзя как-нибудь в манетке изменить ход тросика на который подтягивается/отпускается рамка? т.е. чтобы при переключени с 1-ой звезды на вторую рамка сдвигалась на допустим 0,5 см, а при переключении со 2-ой на 3-ю - на 0,7-0,9 см?

У меня переклюк Срам 3.0 . Вообще ничего не задевает, работает исключительно. Правда после настройки его Олегом из Ясенево.

Подскажите. У меня передний переклюк Срам 3.0. Работает исключительно, притензий к нему нет. А хотелось бы узнать чем от него отличается x-gen.
    Поначалу хотел свой на него заменить, а сейчас решил что только по мере износа.

если у тебя трет на крайних передачах типа 1-1 и 3 - 9 то переклюк не виноват, поиграй с ограничительными болтиками и все пройдет.

Originally posted by vova095
    Подскажите. У меня передний переклюк Срам 3.0. Работает исключительно, притензий к нему нет. А хотелось бы узнать чем от него отличается x-gen.
    Cудя по фоте, в X-Gen используются литые детали из алюм. сплава (кроме рамки), а в 3.0 - детали гнутые из стального листа. Отсюда у X-gen должны быть преимущества: меньший вес, большая жесткость - лучшая стабильность.

И конечно неоспоримые преимущества - красота и КРУТОТА!

Originally posted by FlashbackFM+--><div class='quotetop'>Цитата(FlashbackFM)</div>
    <!--QuoteBegin-vova095
    Cудя по фоте, в X-Gen используются литые детали из алюм. сплава (кроме рамки), а в 3.0 - детали гнутые из стального листа. Отсюда у X-gen должны быть преимущества: меньший вес, большая жесткость - лучшая стабильность.

И конечно неоспоримые преимущества - красота и КРУТОТА![/b]
    Понятно , но я думаю из за красоты и крутоты менять мой на него не стоит.
    Пока он не умрёт.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)