<div class='quotetop'>Цитата(ВладимирСП @ 17.05.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, ведь ему было "вовка" и "бобо"...
<div class='quotetop'>Цитата(ВладимирСП @ 17.05.2008 22:40) <{POST_SNAPBACK}></div>ага, ведь ему было "вовка" и "бобо"...
у меня на очках нехилая раковина от камня как раз в центре поля зреня правого глаза. Очки UVEX - выдержали бы и больше. а вот без них чего-то не охота ездить совсем.
Придётся теперь менять...
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
а у кого нибудь у знакомых травма была из за камня?
я вот езжу в обычных (для зрения) очках, от пыли защищают и от насекомых, а камень их разобьет (очки пластиковые на них хоть наступить можно-погнется тока оправа)?
Я езжу в ESS ICE очках. Поликарбонат, останавливает дробину, удобные, но при низких Т без обдувания (т.е. стоя на месте) запотевают.
Советую, 1200р за 3 стекла и безопасность глаз.
А все остальные травмы - бобо, но терпеть можно.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
По рукам и ногам попадали неоднократно, сильно (тьфу-тьфу-тьфу) ни разу, но все-равно неприятно и несколько больно. Из мотожизни знаю случай хорошего рассечения лица, правда, чел был без шлема. Вообще когда из-под колес летят камешки всегда перед проезжающей машиной отворачиваюсь.
А я ладонями просто глаза закрываю и еду себе.
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(Dee Troy @ 19.05.2008 11:25) <{POST_SNAPBACK}></div>а водитель тоже решил их закрыть или нагнулся банку пива взять и случайно крутанул сРУЛЬ
...и тут между ними с закрытыми глазами на дорогу выбегает пешеход.
![]()
![]()
П.С.
Чтобы не оффтопить - мне один раз мелкий камушек прилетел.
Но вылетал он не из-под машины, а из-под впереди едущего велосипеда.
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
Кстати замечу, что камушки летят тем сильнее, чем больше давление в шинах и больше давление на единицу площади. Соответственно, круче всех стреляют шоссеры![]()
<div class='quotetop'>Цитата(EdridizatoR @ 19.05.2008 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Но они только мелкокалиберными стрелять могут :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)