Надеюсь такого не повторится
Хотя, было забавно.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
Ну, в монастырь можно и заехать, как раз мимо поеду.
А что в Петровом Валу интересного?
Про Уши и Шишанку почитал уже.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
Вал - это попытка построить при Петре I канал Волга-Дон, соединить речки Иловля и Камышинка.
В расчётах произошла ошибка, и немецкий инженер-начальник строительства свалил на Родину. Не дожидаясь Петровского гнева.
Остались мощные земляные отвалы и полузасыпанная выемка. Хорошо видны на спутниковых снимках.
вал.jpg
harddm, конечно же 04. Ошибся. Осознал. Исправил.
Но скорее всего возьму билеты не на фирменный в субботу, а обычный в пятницу вечером.
И подешевле и полдня в плюсе.
Да и выгружаться в пять двадцать из поезда как то печально
---------- Добавлено 09.03.2016 в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение 08.03.2016 было в 14:21 ----------
Купил билетики на 22.04 на поезд 015ЙА Москва-Волгоград отправление с Павелецкого в 20:09.
Вагон 06 места 5-6 (люблю, знаете ли, в комфорте ехать).
Последний раз редактировалось mykola07; 09.03.2016 в 10:12.
Мы за мир!Мы за мир!
Поезд № 015ЙА
Отправление
20:09 | 22.04.2016 Москва Павелецкая
Прибытие
14:07 | 23.04.2016 Арчеда
Вагон
Вагон № 06 Плацкартный(3Л)Места
007Стоимость
1492.5 руб.
Там розетка есть.
Розетка по моему возле бокового места.
Если вагон новый.
А набор в группу можно сказать и закончен.
Если Touma поедет хорошо будет.
А толпа нах нужна.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:19 ----------
harddm, можешь восьмое место на выдуманное дитя купить, не проходя элрегистрацию (строго по твоему желанию, конечно же).
Вааще вдвоём поедем, как короли.
Мы за мир!Мы за мир!
Я еще не до конца просветлен в этом вопроседумаю как то перекантуемся.
Прямо в поезде начнем мужественно переносить все тяготы и лишение походной жизни.
Николай, у меня навряд ли получиться. Сейчас активно заказываю из-за бугра запчасти для сборки двух титановых велосипедов из Тритона, и все это по моему разумению должно приехать именно в даты похода. А велосипеды мне нужно собрать людям именно к майским праздникам. Если вдруг раньше управлюсь, то тогда сообщу. Но в целом сам пока планирую альтернативный вариант от Анапы до Ростова на сами майские праздники. И то не точно. Так как дела есть дела.
Может летом сгоняем куда-нибудь с тобой? На июньские уже планирую тульскую область. На июль Липецкую. Август пока думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)