Поговорим о качестве товара и сборки новых велосипедов - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: Поговорим о качестве товара и сборки новых велосипедов

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А по поводу недостатков в товарном велосипеде - их БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО.[/b]
    Если бы было так - я бы остался без работы А реалии таковы, что у меня сейчас три человека работают! Ты хочешь сказать, что все твои Старки без недостатков? Да я готов хоть завтра тупо пройти по тем же Сокольникам - и в 3/4 товарных велосипедов как минимум я найду косяки, уверен. Иначе не везли бы мне новьё в ремонт, иначе не было бы угробленных прежде срока деталей только потому, что при продаже их не настроили как надо.
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.05.2008 22:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если бы было так - я бы остался без работы А реалии таковы, что у меня сейчас три человека работают! Ты хочешь сказать, что все твои Старки без недостатков? Да я готов хоть завтра тупо пройти по тем же Сокольникам - и в 3/4 товарных велосипедов как минимум я найду косяки, уверен. Иначе не везли бы мне новьё в ремонт, иначе не было бы угробленных прежде срока деталей только потому, что при продаже их не настроили как надо.[/b]
    Саш, за умение полемизировать тебе жырный незачот. Не передергивай и не говори за меня. Говори за себя.

В Штарках недостатков сборки достаточно. И я их, уж поверь, знаю куда лучше тебя. Но я по мере сил и возможностей работаю над их устранением. Как ты - на отдельно взятых велосипедах, так и я - над ними всеми на системном уровне. Полностью избавить велосипед от недостатков сборки невозможно, но сократить их до того уровня, что все они будут исправляться в процессе предпродажной подготовки - не только можно, но и нужно. У меня достаточно опыта покупки дорогих велосипедов, чтобы понять, как НУЖНО собирать велосипеды и в каком состоянии они должны поступать дилерам.

Но в любом случае это уже офтопик. Подробно об этом обсуждалось в теме хардтейл за 10т.р.
    Я жуЖЖу о великах...

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    за умение полемизировать тебе жырный незачот[/b]
    Как-то почему-то ты сразу скатываешься на оценивание говорящего, причём далеко не в первый раз (хотя вообще-то об этом тебя не просят, да и спич вообще-то о Велоскладе...)
    <div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 14.05.2008 21:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Полностью избавить велосипед от недостатков сборки невозможно, но сократить их до того уровня, что все они будут исправляться в процессе предпродажной подготовки - не только можно, но и нужно.[/b]
    Я тебе найду именно косяки предпродажки, про комплектушные я вообще молчу. Щас чел приехал на Корратеке за 50+ тыров - самопроизвольно переключается при работе подвески. Потому что рубашка переклюка по низу каретки короткая проложена. Предпродажкой это конечно убиратеся, но кто из сборшиков такой косяк пропалит? А рубахи от шифтеров, на 5 см минимум длиннее, чем надо? (рама маленького роста). Я понимаю такое на стулсе за 5 тыров, но вел-то полтинник с хреном стоит!

Shuriken

Не стОит думать что вел - это какой то ОСОБЫЙ товар. Это обычный товар, продающийс в магазинах. Значит на него распространяется закон, в котором четко сказано, что при оплате товар передается покупателю в товарном виде и готовым к использованию.
    Ссылки же на то, что дескать сезон, и нам, понимаешь сложно доставлять велы, я могу сказать только одно:
    Сложно? Меняйте работу. Идите в дворники - там легко.

Чесслово, дико слышать в наше время подобные монологи из разгульных 90-х, или нет, даже из совковых времен. Когда без помощи напильника и молотка вообще ничего не работало.

ЗЫ: Это Велоскладу повезло несказанно, что не на меня нарвались. Я бы не стал писать на форумах, вернее стал бы,но ПОСЛЕ того как взгрел бы Велосклад по полной программе. Несмотря на то, что я не очень обращаю внимание на то, в какой он там коробке и езжу на стелсе - значит с руками все Ок Я думаю, что после раздачи слонов выигранных денег хватило бы на Норку с Бомбером и еще бы осталось.
    Ибо нефик!

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 14.05.2008 22:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это обычный товар,[/b]
    Это товар, относящийся к технически сложным. Что. конечно, не отменяет покоцев, но тем не менее не считаю, что поднимать шум из-за недокачанных колёс и неидеально настроенных переклюков имеет смысл. Когда будут платить сборщикам не 90, а 300 р за велосипед - тогда и будет качество предпродажной подготовки. Но вы будете покупать вел на 200 руб дороже, чем у конкурента?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 15.05.2008 00:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но вы будете покупать вел на 200 руб дороже, чем у конкурента?[/b]
    если будет нормально настроен -то почему нет ?

<div class='quotetop'>Цитата(Shuriken @ 14.05.2008 22:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это товар, относящийся к технически сложным. Что. конечно, не отменяет покоцев, но тем не менее не считаю, что поднимать шум из-за недокачанных колёс и неидеально настроенных переклюков имеет смысл. Когда будут платить сборщикам не 90, а 300 р за велосипед - тогда и будет качество предпродажной подготовки. Но вы будете покупать вел на 200 руб дороже, чем у конкурента?[/b]
    нда,как было 20лет назад так и осталось...совок...не нравится-не работайте,зачем же халтуру гнать,мало платят-надо искать другую работу а не отыгрываться на клиенте...это как когда-то у "Запорожца"под капотом гвоздем выграверовали-"Скильки плотять також и збыраемо".

Веломаньяк Аватар для Woo
    Байк
    canta cruz chameleon, marin quake
    Записей в дневнике
    1

Меня вот прикалывают такие ответы "сервисменов" которые направлены не на повышение качества изделий, а на вызывание привыкания покупателей к откровенно некачественному товару.

Вот саш, представляешь приходишь ты в магазин покупать хлеб, а он не пропекся, тебе и говорят, да херня какая дома в духовочку поставите, 5 минут и все готово. Делов то. Тут тоже самое. Человек пришел покупать ПРОДУКТ, этот продукт должен быть настроен, чист, колеса накачены, упакован, с улыбочкой продан, только тогда человек вернятся в следующий раз к тебе. А если ты будешь говорить что дескать, ну там подкачаете, тут продкрутите, царапина, да х-ня, один раз упадете таких будет много, это уже не разговор.

Твои еще совковые мысли дескать главное чтоб ехал, главное чтоб работал, главное чтоб был, это не то. Посмотри на свои велосипеды, и на то что ты продаешь и тогда ты сразу поймешь что есть понятие "товариный вид" ибо его, товарного вида в твоих изделиях нет.

Звоните: +7(926)699OЗсорокпять

Пишите: woo@velomania.ru

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Woo @ 15.05.2008 17:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Меня вот прикалывают такие ответы "сервисменов" которые направлены не на повышение качества изделий, а на вызывание привыкания покупателей к откровенно некачественному товару.[/b]
    Ну, Сашу-то я как раз понимаю - это ж его хлеб. Ему чем хуже велики собирать будут - тем лучше, клиентура вырастет.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

TREKовод Аватар для Людовик
    Байк
    ТРЕК 4400 '07 ТРЕК FUEL EX 8 '09 Topstone Apex1 2019

Статья 16. Судебная защита прав потребителей

Защита прав потребителей, предусмотренных законодательством, осуществляется судом.
    Иски предъявляются в суд по месту жительства истца либо по месту нахождения ответчика, либо по месту причинения вреда.
    Потребители освобождаются от уплаты государственной пошлины по искам, связанным с нарушением их прав.

Добавлено позже (15/05/2008 18:41):
    Я думаю, что после раздачи слонов выигранных денег хватило бы на Норку с Бомбером и еще бы осталось.
    Ибо нефик![/quote]

позвольте полюбопытствовать: это за что же вам столько денег должны дать и кто?
    уж не моральный ли вред вы посчитали??
    Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)