<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 15.05.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Хопы ждут тебя ))
<div class='quotetop'>Цитата(Alpo @ 15.05.2008 23:11) <{POST_SNAPBACK}></div>Хопы ждут тебя ))
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
Отличные механические тормоза!
Если работа и мощность устраивает, то не вижу смысла менять![]()
я бы не менял,сам являюсь обладателем джусек,задний уже был ремонтирован(смена гидролинии,поршней,манжет)
передним порвал крепы тормоза на вилке марзочи з1спорт за полгода
Вчерась, попробовал "шимано""диор" - очень понравилось!!!
Сразу-же после "шиман", потестил "авид""джуси5" (двухлетие),
Как-то вот, ну ни как!!!
Может дело в настройках или ещё в чём???
До этого тыркал "джуси", у кого-то работают замечательно, у кого-то сностно.
Если несколько дней назад, я точно знал, что хочу (джуси5),
то теперь, блин, не знаю!!!
Что скажите про "шимано" по отношению к "авидам"???
У меня сначала был ББ7, сменил на ХТ гидру - в чем разница не понял, ББ7 с хорошо настроенной ручкой и чистым тросиком работает так же как и гидра (паралельно появился вел с гидрой ЛХ, у друга тестил с тормазами Джуси ультимейт - я не считаю что эти "очучения" стоят таких денег) ^_^ .
<div class='quotetop'>Цитата(Ловкий @ 17.05.2008 10:19) <{POST_SNAPBACK}></div>так точно. bb7 отстроенные работают зверско, не хуже гидры... модуляция хуже, но остальное на уровне. на bb5 не катал
Хотя смысл имеет менять, если неохото заморачиваться с настройкой механики. я свои bb7 подстраивал где то раз в полторы недели. вроде несложно и недолго, но после покупки гидры, которую вообще не трогаешь, вспоминаю эти подстройки с усмешкой.
зы. если деньги есть, меняй, хуже не будет.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Да!
Вот это уже интересно!
Господа, вы не против небольшого опроса!?
Я думаю, это будет познавательно.
И не только мне.
<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 17.05.2008 12:41) <{POST_SNAPBACK}></div>На "шимано" или "авид"!?
пробывал деор гидравлику, ХТшные в-брейки, джуси 5, хаес мх-4.
Я за ободную магуру. торможит прекрасно, модуляция прекрасная. мозг не парит совсем единственный ремонт это замена ручки после ее физического уничтожения.
Вчера, ещё раз, попробовал несколько "джусек" и "шиман"
и опять не понял секса в "авидах".
Сегодня заказал себе "шимано" ХТ 08г !!!
Выбор сделан.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)