<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 15.05.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
А вообще лестницы прыгать надо![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 15.05.2008 09:50) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
А вообще лестницы прыгать надо![]()
if you're in control you're not going fast enough
Сломать можно всё - смотря как съезжать. Не уверен - сойди пешком. Без шлем - точно сойди пешком. Если обода нормальные, имхо, проблем быть не должно. Для начала на какой-нибудь пологой лестнице попробуй свои силы.
Зачем тебе оружие? Дави их интеллектом!
Если вижу пологую лестницу, то с велика не слезаю. Спускаюсь на тормозах, главное передний тормоз не пережать.
На крутых лесенках велик на плечо.
Ну и от вела все зависит, если куплен тыры за 3, то лучше не эксперементировать)
Сдуру можно и х... сломать. Лестница - это та же горка, тока неровная.
Вот вверх по лестнице у меня пока не получается ехать.
.ride fast.
.die young.
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.05.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Въезжал ступенек на 10 лестницы с уклоном 45 градусов. Интересно, а возможно ли по лестницам как в подземных переходах въезжать наверх.
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 15.05.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>научи
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 15.05.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно, у самого правда не полчуается, но Мишко-без-ineta при мне без всякого разгона из перехода выезжал![]()
№1. синий тяжелый №2 Украден!
№3. коричневый планетарный №4. черный половинчатый
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 15.05.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>где то в нафталине у меня должна лежать старая фотка где гриша страшный на хардтейле, если я не ошиаюсь 970 треке, въезжает в обычную лестницу подземного перехода
так что можно. вопрос в том быстрее ли?
по поводу отправки в другие города и заказов с ебея и CRC - http://forum.velomania.ru/showthread...=66787&page=20
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 15.05.2008 15:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Возможно)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.05.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Соответственно чем выше скорость - тем менее заметны неровности, только еще нужно чтоб после был выкат хороший, место где оттормозиться можно (ксожалению наши подземные переходы этим похвастать не могут).
<div class='quotetop'>Цитата(ScuLLy @ 15.05.2008 14:42) <{POST_SNAPBACK}></div>Если лестница короткая и переднее колесо можно занести на самый верх - то проблем никаких (есть лесенка из 4 ступенек, которую я преодолеваю). Ну а в прочих случаях (если въезжать обоими колесами) то скорость должна быть таковой, чтобы заезд на ступеньки "влоб" не сильно тормозил ход + необходимо (скорее всего) будет крутить педали, что тоже может быть затруднительно (реально задеть за ступеньки) ... другими словами ситуацию нужно оценивать в каждом конкретном случае ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)