<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.05.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Если все китайцы пересядут с велосипедов на автомобили, то получится большая пробка размером с Китай.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.05.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Если все китайцы пересядут с велосипедов на автомобили, то получится большая пробка размером с Китай.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 24.05.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Я б им это рассказал и посоветовал бы купить скутер. А чурки на камах здесь ездеют, а дома покупают на заработанные деньги старый жигуль или баальшой красывый иномарка слюшай, пачти новый да.
В деревне можно использовать велик как транспорт, но что-нибудь с мотором веселее - скорость и грузоподъемность больше.
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 22.05.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Когда мне нужно за которткий отрезок времени сделать несколько важных дел, посетить несколько мест,
то я ставлю машину, и сажусь на велосипед. Ибо, за то время, которое я простою в пробках, успею сделать половину дел.
В условиях города велосипед - это наилучшее средство для скорейшего передвижения из точки А в точку Б по кратчайшему расстоянию.
Особенно по московским пробкам.
А лучше сразу подышать из выхлопной трубы.
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 24.05.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>С Китай и Индию)))))))))
Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 24.05.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>- ток вот к советам никто почему-то неприслушивается...одрого не понимаю зачем именно по пробкам?
Тишина это звук с которым движется время...
<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 24.05.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>А какая есть альтернатива для передвижения по московским пробкам?
Машину не предлагать - по три часа добираться на работу я не желаю.
![]()
![]()
![]()
Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.
<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 26.05.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>мысль о метро в головку даже не приходила, да?
в метро что-то плохо с великом пускают, поэтому метро вычеркиваем
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
Да и в метро в 8 утра как то тесно, иногда приходится поезд пропускать что б с неадекватом не толкаться. А на велосипеде вроде никто пока не толкает)
А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его стукну!!! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)