Когда душа поет, а ноги крутят педали - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 56

Тема: Когда душа поет, а ноги крутят педали

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 18.05.2008 11:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велосипед - самое худшее средство передвижения. А у китайцев счас денег нету на автомобили, они разбогатеют и будут на машинах ездить, а велики свои убогие выкинут в металолом. Ну кто-то будет кататься на нормальных, кому нравиться.[/b]
    Если все китайцы пересядут с велосипедов на автомобили, то получится большая пробка размером с Китай.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 24.05.2008 09:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    - ты это "чуркам" на камах расскажи, бортмеханикам на больших аэродромах, жителям отдалённых деревень... ну вообщем всем тем кто катает не читая веломании большинство из этих людей искренне удивляются, если узнают,что велосипед нужен для чего-то другого кроме как поехать по делам из точки А в точку Б...[/b]
    Я б им это рассказал и посоветовал бы купить скутер. А чурки на камах здесь ездеют, а дома покупают на заработанные деньги старый жигуль или баальшой красывый иномарка слюшай, пачти новый да.
    В деревне можно использовать велик как транспорт, но что-нибудь с мотором веселее - скорость и грузоподъемность больше.

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 22.05.2008 20:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Велосипед - спортивно-развлекательное устройство.[/b]
    Когда мне нужно за которткий отрезок времени сделать несколько важных дел, посетить несколько мест,
    то я ставлю машину, и сажусь на велосипед. Ибо, за то время, которое я простою в пробках, успею сделать половину дел.
    В условиях города велосипед - это наилучшее средство для скорейшего передвижения из точки А в точку Б по кратчайшему расстоянию.
    Тише едешь - меньше русский...

http://img252.imageshack.us/img252/3...niabar1di6.gif
    ЖЖ

Особенно по московским пробкам.
    А лучше сразу подышать из выхлопной трубы.

<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 24.05.2008 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если все китайцы пересядут с велосипедов на автомобили, то получится большая пробка размером с Китай. [/b]
    С Китай и Индию)))))))))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 24.05.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А лучше сразу подышать из выхлопной трубы.[/b]
    - ток вот к советам никто почему-то неприслушивается...одрого не понимаю зачем именно по пробкам?
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(shultz @ 24.05.2008 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А лучше сразу подышать из выхлопной трубы.[/b]
    А какая есть альтернатива для передвижения по московским пробкам?
    Машину не предлагать - по три часа добираться на работу я не желаю.
    Noone knows what it's like to be the bad man, to be the sad man... Behind blue eyes.

<div class='quotetop'>Цитата(Ultra Marine @ 26.05.2008 10:08) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А какая есть альтернатива для передвижения по московским пробкам?
    Машину не предлагать - по три часа добираться на работу я не желаю.
    [/b]
    мысль о метро в головку даже не приходила, да?

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

в метро что-то плохо с великом пускают, поэтому метро вычеркиваем
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

Да и в метро в 8 утра как то тесно, иногда приходится поезд пропускать что б с неадекватом не толкаться. А на велосипеде вроде никто пока не толкает)
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)