Магазины с бесплатной доставкой по всему миру - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Магазины с бесплатной доставкой по всему миру

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 17.05.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но другое дело, что стоимость доставки учитывается таможней если она вписана в инвойс.[/b]
    К сожалению, почта пишет эту стоимость на самой посылке (на почтовой этикетке), а таможенники не долго думая плюсуют к инвойсу.

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 17.05.2008 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    К сожалению, почта пишет эту стоимость на самой посылке (на почтовой этикетке), а таможенники не долго думая плюсуют к инвойсу.[/b]
    Глупость какая. На заборе что написано, а там дрова. Берешь в банке выписку по счету и ее таможеннику, пусть че- нить возразит, а также махинации с курсом такого типа, что когда платил было меньше "планки", а когда пришло стало больше - недопустимы, потому как стоимость считается по факту списания средств со счета.

Закон РФ от 21 мая 1993 г. N 5003-I"О таможенном тарифе"

Статья 19.1. Дополнительные начисления к цене, фактически уплаченной или подлежащей уплате

1. При определении таможенной стоимости ввозимых товаров по методу по стоимости сделки с ввозимыми товарами к цене, фактически уплаченной или подлежащей уплате за эти товары, должны быть дополнительно начислены:

...

5) расходы по перевозке (транспортировке) товаров до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на таможенную территорию Российской Федерации;

6) расходы по погрузке, выгрузке или перегрузке товаров и проведению иных операций, связанных с их перевозкой (транспортировкой) до аэропорта, морского порта или иного места прибытия товаров на таможенную территорию Российской Федерации;

7) расходы на страхование в связи с международной перевозкой товаров...

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Maksim Bodrov @ 21.05.2008 15:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Закон РФ от 21 мая 1993 г. N 5003-I"О таможенном тарифе"

Статья 19.1. Дополнительные начисления к цене, фактически уплаченной или подлежащей уплате
    [/b]
    Ээ, по-моему это не относится к МПО. читал где-то, но не сохранил, разъяснения таможенников по этому поводу.

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

Ребят, не суть важно, тем более, что речь-то вообще об Украине.
    Может кто магазины филантропские все же встречал? Например, вот я где-то читал о магазине, который рассылает копеешные грипсы по всему миру абсолютно бесплатно, при всем при том качественные! Мне был такого найти...

вот насчет Украины. по ходу доставка не входит в 200 евро, но засада в том, что налог не с превышения, а со всей превышающей суммы.

Веломаньяк Аватар для Ushast1y
    Байк
    Inbred 29 SS
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 22.05.2008 07:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например, вот я где-то читал о магазине, который рассылает копеешные грипсы по всему миру абсолютно бесплатно, при всем при том качественные![/b]
    Я так понимаю, это про www.ourygrips.com. Только там не грипсы копеечные, а доставка - копеечная, настолько, что может быть приравнена к бесплатной :-). Писал здесь об этом Юрий (yvkc), найти его пост не смог.
    Вдобавок я, страдая, видимо, какой-то формой кретинизма - не смог найти на сайте, как купить эти грипсы.
    Буду признателен за разъяснения :-)

<div class='quotetop'>Цитата(butch @ 22.05.2008 00:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Например, вот я где-то читал о магазине, который рассылает копеешные грипсы по всему миру абсолютно бесплатно, при всем при том качественные! Мне был такого найти...[/b]
    http://stores.ebay.com/M-R-BikeStore_W0QQs...FSXQ3aSSTQQtZkm
    Доставка не бесплатная, но недорогая, я бы даже сказал дешевая, и товар тоже дешевый, но качественный (в общем то у него и крискинг есть, причем недорого, но гораздо выше 200евро )

Вот, статус себе поменял. Аватар для musiclover
    Байк
    Road Endurance - Boardman SLR 9.2

guron
    спасибо! посмотрим, попробуем...

Добавлено позже (25/05/2008 11:52):
    написал, классный чувак, может заявлять стоимость гораздо ниже реальной, много работает с Украиной!.. Так чта, я свою судьбу похоже нашел, с твоей помощью

Добавлено позже (13/06/2008 21:57):
    Предлагаю поднять тему... От меня http://www.aspirevelotech.com/Merchant2/merchant.mvc на многие товары бесплатная доставка по всему миру

Народ, ну а сами магазины-то?
    я знаю пока только dealextreme.com
    И был ещё kandomain.com (я его не правильно написал, поскольку не помню точно адрес).
    Кто ещё какие магазины знает?
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)