опять я влезу. автор, проще будет продать твой байк по частям. как показывает практика, так быстрее..
З.Ы. рама симпотная. старый дизайн Коны лично мне нравится больше нынешнего
опять я влезу. автор, проще будет продать твой байк по частям. как показывает практика, так быстрее..
З.Ы. рама симпотная. старый дизайн Коны лично мне нравится больше нынешнего
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
<div class='quotetop'>Цитата(InLine @ 09.06.2008 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Нет непоял-поясни плиз.Ыыыы
В этой теме продавали какуюто Ку%№ню под рамой КОВАНА,это и вызвало недовольство добропорядочных веломаняков!Я вот непойму кому понадобится рама заточеная под 100мм юзаная с такой длиной вилкой,скажем стаканчику пока
!
И где ты в моём нике увидел рИно? :blink: =reno !![]()
з.ы.Название темы отредактировал молодчина,но будь попроще а то с таким настроем слона непродашь!![]()
з.з.ы.Это типа АП такой![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Байк еще в продаже
Дербан пока не планирую. Нет времени заниматся.
А по сему Цена на байк опускается до 23000. В ущерб торгу.
Добавлено позже (24/06/2008 13:51):
Байк еще в продаже.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(InLine @ 04.06.2008 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>а мне вот это улыбнулось...
первый раз вижу дисковую механику спереди в виде высшего уровня
без обид автору...за эти деньги я думаю вполне адекватно
но там НЕТ ВЫСШЕГО УРОВНЯ НИГДЕ!!!!!!!!
Все может быть, даже то, чего быть не может
рама с вилкой скажем за 9пицот?
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
<div class='quotetop'>Цитата(pokasonec @ 24.06.2008 20:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Там просто механика высшего уровняПередний тормоз действительно нужно поменять. но у меня руки не дошли.
А про высший уровень.. Господа если вы хотите hi-end то собирайте его за 100 000 р. будет самый что ни на есть уровень.
А здесь достойный байк за 23 к на провереных и очень популярных среди основной массы райдеров-любителей компонентах высшего уровня. в своей нише.
Добавлено позже (27/06/2008 02:30):
<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 25.06.2008 10:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Дербан не интересен. Продажа целиком.
могу предложить обмен на мой полукантрийный вел! рама KHS DJ - 50 , ростовка 17! геометрия у рамы полукантрийная- полурейсовая!, вилка рок шок RECON 351ход 85-130 вообще новая,с коробкой и документами!, колеса-на ободах сингл трек и втулках на промах, тормоза AVID BB 7, резина LARSEN TT 2.0 кевларовая, новая! новая кассета, цепь, звезда, много еще чего нового! вес байка 13 кг! он очень легкий!
Байк еще в продаже.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)