Езда на велосипеде приводит к сексуальным дисфункциям - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 98

Тема: Езда на велосипеде приводит к сексуальным дисфункциям

Originally posted by Vasyaka
    я честно говоря тоже думаю что туфта!! ))) обладая небольшими познаниями в области медицины и анатомии думаю что езда на веле наоборот стимулирует это самое влечение))) тк ИМХО при езде происходит массаж простаты седлом и это для мужчины есть гуд!!!
    может я не прав в своём предположении? :?
    доктор здесь есть? :?: пригласите к нам доктора :D
    Долго смеялся
    Действительно это так, всмысле проблемы могут возникнуть, но при следующих условиях:
    1) неправильная посадка
    2) слишком МЯГКОЕ седло
    3) седло не подходит вам по форме
    4) слишком долгое катание, не вылезая из седла (нам всем не грозит)

Так что не выставляйте седла, берите их пожоще и все будет ок.
    Love The Ride

дааа....ХОРОШЕЕ СЕДЛО - ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!!!
    прочитал кучу статей по выбору седла и умозаключил для себя что это такой гемор выбирать себе седло (((( я взял байк и седло не менял....попа сначала немного выпендривалась (тк до этого она каталась только на диване от салюта ) а уже со второго раза привыкла :D щас вообще проблем не знаю...
    скажите мне пожалуйста если бы седло мне не подходило я бы испытывал дискомфорт? или может быть и так что всё ок а через год другой катания проблемы начнутся.... :?:
    блин мнительный я 8)

Дискомфорт бы был однозначно. Так что все ок, не парься. Куда хуже в этом деле воздержание .
    Love The Ride

Надёжный Веломаньяк! Аватар для Бойцовый Кот
    Байк
    Шоссе: Megamo R17, MTB: Cube Sting 29"

Originally posted by Ghostь
    Во туфта блин. ......Думаете зря что ли тут народ девушек для покатушек ищет? :D
    Накатавшись, байкеры чувствуют себя завоевателями и полными сил!

Originally posted by Asher
    Дискомфорт бы был однозначно. Так что все ок, не парься. Куда хуже в этом деле воздержание .
    эт точно :D
    нужно буржуинам дать отпор :evil: организовать своё исследование..... 8)

не я ваще с них тащусь.....жрут всё из фаст фуда....выглядят как колобки и ещё ведут пропаганду анти спортивного образа жизни....типа велики это плохо а гамбургеры это гуд....они бы ещё статью написали про то как ихняя пища увеличивает половую функцию :D
    они там ваще зажрались.....

Так уже! Одна тётка 1,5 месяца питалась только в Макдоналдсе и похудела на непомню скоко кг. Спецально ради того чтоб доказать, что фаст-фуд не такой уж вредный! Правда, она наверно салатики там трескала, а не гамбургеры.

Не знаю как америкосы, а итальянцы, которых озаботила половая функция велосипедистов, предложили специальный дизайн седла, более безопасный в этом отношении:
    The Italian study compared two different bike saddle designs. One of the designs is new; it has a saddle with a downward sloping nose-like front and a central cutout that can limit perineal pressure, which the researchers describe as looking like "the beak of an eagle." It showed less compression of the perineum than the other saddle, which is more often used by professional cyclists, write the researchers. They included N. Piazza, MD, of Giovanni and Paul Hospital's urology department in Venice, Italy.
    (по ссылке, приведенной Велогоном)
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

тема конечно интересная-но посмеялся я от души(равноценно стакану сметаны как говорится )-большой сэнкс афтару. вот про сотовые тоже говорят что они своим излучением что то там развивают, но пока ни у кого ничего не замечено, да и меньше говорить мы не стали! Товарисчи давайте не будем разводить тараканов в наших светлых головах!
    Мы катались, катаемся и будем кататься НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО-Россия вперёд, спортлайф форева!
    P.S. а размер и форма седла зависит от стиля катания-или я ошибаюсь?
    Всё что не происходит-всё к лучшему!

Могу научно обосновать пользу потенции от езды на велосипеде.
    только в лом
    Вы считаете, что носки марафонца это ужасно? .... вы не нюхали "памперс" велосипедиста, мадам!

Товарищ! Нервы зажми в узду:
    Пришел на работу - не ахай! -
    Выполнил план, посылай всех в ...ду, -
    Не выполнил - на ..й

смеялсо

если неудобное седло - так и катать не в кайф

а если катать в кайф - значит седло подходит
    Все что вы не скажите - может быть...

Лично у меня езда на байкевызывает наоборот усиление всего чего можно, особенно с новым жестким узким седлом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)