<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 27.06.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>в ювенте торцуют рамы, и рулевые и каретки. стоит это что-то в районе 300-400 р за каждую операцию.
<div class='quotetop'>Цитата(Dali @ 27.06.2008 00:53) <{POST_SNAPBACK}></div>в ювенте торцуют рамы, и рулевые и каретки. стоит это что-то в районе 300-400 р за каждую операцию.
Там по ссылке написано что мастерскую закрыли.. это действительно так?
Прицеливаюсь где бы капитальное ТО + апргрейд делать к началу сезона )
<div class='quotetop'>Цитата(Antares19 @ 13.02.2009 08:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Що за мастер у которого мастерской то нет ? :D сапожник без сапог. Дуй к Сереге на велотрек.
Добавлено позже (07/03/2009 16:36):
тока что позвонил ему ,сказал летом будет ремонт только
Эта тема еще актуальна? Мне скоро нужны будут услуги механика.
<div class='quotetop'>Цитата(Гризли @ 07.03.2009 16:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
а что тебе нужно ? может тебе кто из форумчан поможет за пиво\сок и т.п.
Ой да вряд ли.
Исправить восьмерки, поменять 2 спицы. Вобщем, настроить нормально обода.
Заменить заклинившие мертво педали.
Посмотреть состояние переднего переклюка (мне кажется он погнут) Если это реально - выправить
Посмотреть состояние передней вилки. Прощелкивает на блокировке.
<div class='quotetop'>Цитата(Гризли @ 08.03.2009 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div>к Сереге ехай на велотрек.
<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 08.03.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>а это где точнее? какой режим работы, контакты, примерные расценки?
мастер порядочный? не халтурит, не разводит?
у меня просто есть уже некоторый опыт общения с механиками..в основном, негативный
побудило самому учиться многое делать..но пока умею далеко не всё
Dauer962
дай контакты этого Сереги, пожалуйста...
можно в личку...
надо полное ТО велику сделать! ну не тащить же его на себе на другой конец Москвы...а до Крыла я своим ходом смогу доехать...
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)