Это еще что. Я когда на сликах катал, так там просто дробеструйка.
Это еще что. Я когда на сликах катал, так там просто дробеструйка.
Я жуЖЖу о великах...
Ещё валяется в маленьких магазинчиках на окраине...
У нас на Новоясеневском, в лавке напротив Genser'a, на этой неделе видела.
Фаст Фред есть, но одна :cry: Хотя там подороже, чем в тех же соколях
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
у меня задняя Oriflamme продырявилась на ровном асфальте под горку на скорости больше 50 км.ч.! Хорошо что уже сбрасывал скорость и услышал свист. Остановился, посмотрел - смачный такой прорез, воздух сифонит вовсю. За две минуты покрышка сдулась совсем, дальше уже закатывал в горку на ободе... Порадовался что вовремя остановился, а то на такой скорости у@@@@@ся было бы не супер...
А на Maxxis OverDrive никто не засматривался?. .
просто так проколы не случаются "на ровном асфальте"! видимо наехал на что-то. а вот на ободе кататься это ни в коем случае недопустимо!
катаю фан!
Владею Овердрайвом 1.75/2.0 и имею очень хорошие впечатления.
У них контакт с землей 2.0" на низком давлении (ограничения нет, наверное из-за кевларовой защиты эти циферки упустили - типа непроколиться), сцепление на грунтовке нормальное (для полуслика) ИМХО.
А вот если накачать до максимума (50 PSI) то она превращаеться в гоночную , центральная перефирийная часть как-бы выпирает и дорога контактирует с узкой беговой дорожкой.
Катаю около 2х месяцев, пока непрокалывалась, износ не наблюдаеться.
Единственное что мне бы от них хотелось, так это большее давление когда вкручиваеш по асфальту, странно что максимум 50 PSI, но накат всеравно на высоте.
Да, борт у Овердрайва стальной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)