Выбор рамы для КК - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Выбор рамы для КК

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ещё посоветую раму Orbea Lanza. В противовес длинным гарикам, она короткая. Абсалону нравится.[/b]
    Абсалону нравятся деньги, которые ему платит Орбеа B), так вот пока он связан контрактом он будет любить Орбеу не важно какую, длинную короткую, низкую, соленую, холодную и т.д.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 15.05.2008 19:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Абсалону нравятся деньги, которые ему платит Орбеа B), так вот пока он связан контрактом он будет любить Орбеу не важно какую, длинную короткую, низкую, соленую, холодную и т.д. [/b]
    Ээх, всю романтику обломал. Кстати Абсалон ездит на карбоновой раме Orbea Alma, но геометрия у неё такая же как у Orbea Lanza.

Вопрос такой - если Абсалону подсунуть длинную раму типа гари фишера того же. Он поедет также (после прикатки)? Есть хоть какая-то связь между геометрией (не ростовкой) и результатами или всё решают "ноги"?
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2008 19:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ээх, всю романтику обломал. Кстати Абсалон ездит на карбоновой раме Orbea Alma, но геометрия у неё такая же как у Orbea Lanza.

Вопрос такой - если Абсалону подсунуть длинную раму типа гари фишера того же. Он поедет также (после прикатки)? Есть хоть какая-то связь между геометрией (не ростовкой) и результатами или всё решают "ноги"?[/b]
    Ноги не все решают, и не факт, что у Абсалона стоковая рама.

Добавлено позже (15/05/2008 19:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 15.05.2008 19:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Trek 8500 и Giant XTC - в равной степени хорошие рамы, даже производятся на одном заводе. .[/b]
    :blink:

Угу, Trek и Giant производятся на одном и том же тайваньском заводе.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2008 19:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я ещё посоветую раму Orbea Lanza. В противовес длинным гарикам, она короткая. Абсалону нравится.[/b]
    угу.. значит так и запишем.. орбеа короткая.. мне же как раз рамы гари фишеров очень нравятся по геометрии..
    а вот кто нить может сравнить геометрию и посадку на раме орбеа с рамой от трек 4х00 серии? если они похожи то это точно не для меня.. ощущение что на табуретке сижу

посмотри еще мериду хфс - за свою цену - лучшая.

Велосипедист
    Байк
    7,5 кг и 8 кг карбона

Хотя Веломир на ХФС уже порядком поднял цену, но все равно поддерживаю - сейчас это лучшее из алюминия, что есть у нас в продаже.
    Пересел на МТБ в 1996г. Надоело...

<div class='quotetop'>Цитата(GF @ 16.05.2008 11:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя Веломир на ХФС уже порядком поднял цену, но все равно поддерживаю - сейчас это лучшее из алюминия, что есть у нас в продаже.[/b]
    принято к рассмотрению

<div class='quotetop'>Цитата(leugene @ 16.05.2008 11:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    посмотри еще мериду хфс - за свою цену - лучшая.[/b]
    Думаешь??? Мне Giant больше понравился... хотя может из за того, что устал я от Мериды... да и понты - на Меридах народу полно катается...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)