Грязевой зазор минимален в вилке RockShox Recon GOLD 26" покрышка MAXXIS TREAD LITE 27,5 EXO TR 2,1 - Continental Race King 27,5" x 2,2" - уже не влез. http://forum.velomania.ru/attachment...8&d=1447962494
Грязевой зазор минимален в вилке RockShox Recon GOLD 26" покрышка MAXXIS TREAD LITE 27,5 EXO TR 2,1 - Continental Race King 27,5" x 2,2" - уже не влез. http://forum.velomania.ru/attachment...8&d=1447962494
Спасибо всем откликнувшимся
Ну с переду можно и вилку поменять на 27,5, а вот с зааааадуЭто я на тот случай если "самоделить" захочется
А резину можно и поуже засандалить это не принципиально, главное что бы это технически было возможно
![]()
Последний раз редактировалось xTerra1970; 26.02.2016 в 11:44.
Велик отличный. Три года такой пользую, ничего не менял, все как часы работает. все устраивает. Задние перья реально амортизируют.
Как раз с технической точки зрения проще шерстить авито на наличие 27.5, колхозить с этой рамой - это бестолковое занятие. Еще не забывайте, что стакан тут 1.5" (кстати знает кто, нахрена?) и я думаю максимум, что войдет сзади - это 1.9 покрыхи при 27.5 и то это до первых говн. Радиус колеса увеличится на 0.75", т.е. и так при небольшом зазоре надо будет минимум 0.5" выкраивать, а как это ток на покрыхах сделать я в данном случае не представляю. Только портить сетап и наживать се геморой.
У меня сейчас Author самый простенький на 26 колесах, ну то есть совсем пустой... Друг фанат втянул меня во все это О_о У него у самого Джанин, Коммомбейл и GT. Он говорит не заниматься хней и предлагает купить у него за 25 рупий почти новый GT Заскар на 29-х колесах и Фоксовской воздушной вилке ну и с другими прибамбасами
С одной стороны мне не удобно так "грабить" друга в свете нынешних цен, а с другой стороны он ищет себе двухподвес и деньги копит..... Прям и не знаю
Коммомбейл мне больше нравится, но разница в цене![]()
Готов "ограбить" вашего друга на Zaskar за озвученную сумму без зазрения совестиУ меня как раз товарищ посматривает на Zaskar'ы, если что личка всегда открыта.
Zaskar тоже пуля ещё та, тут как грица: "Вам шашечки или ехать?"
Понимаете, если брать кадейл, то брать его в том виде в котором он тут выставлен и не портить его колхозом, который вам еще и будет стоить доп расходов и траты времени.
27.5 - это стильно, модно, молодёжно, но по философии от 26 никуда сильно вперёд новый стандарт не ушёл, а вот философия 29 - это уже несколько другое. Тут мы за вас решить не можем, что вам ближе.
Ошибочка вышлаУ него не Zaskar, Каракарам
![]()
каракарам тут рядом не стоял.
Бронь снимается
ПО МОЕЙ ВИНЕ !!! Хозяин приятный и адекватный человек! Съездил на дачу за велом,но..... У меня семейные обстоятельства не позволили встретиться![]()
Жутко извеняюсь перед продавцом, надеюсь все же встретимся.
Удачи в продаже.
Продажа опять актуальна.
---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------
---------- Добавлено 15.03.2016 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2016 было в 21:49 ----------
---------- Добавлено 19.03.2016 в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2016 было в 23:11 ----------
ПодъЁм!!
---------- Добавлено 29.03.2016 в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2016 было в 21:49 ----------
ПРОДАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)