Cannondale Trail SL 1 (2012) - Страница 2
Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Cannondale Trail SL 1 (2012)

Веломаньяк Аватар для Volk27
    Байк
    GT HELION CARBON & Kona Kula 2011 27,5" Edition

Грязевой зазор минимален в вилке RockShox Recon GOLD 26" покрышка MAXXIS TREAD LITE 27,5 EXO TR 2,1 - Continental Race King 27,5" x 2,2" - уже не влез. http://forum.velomania.ru/attachment...8&d=1447962494

Спасибо всем откликнувшимся
    Ну с переду можно и вилку поменять на 27,5, а вот с заааааду Это я на тот случай если "самоделить" захочется А резину можно и поуже засандалить это не принципиально, главное что бы это технически было возможно
    Последний раз редактировалось xTerra1970; 26.02.2016 в 11:44.

Велик отличный. Три года такой пользую, ничего не менял, все как часы работает. все устраивает. Задние перья реально амортизируют.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DexRzn
    Байк
    Merida SUB - Cannondale Trail - Merida One-Twenty

Цитата Сообщение от xTerra1970 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем откликнувшимся
    Ну с переду можно и вилку поменять на 27,5, а вот с заааааду Это я на тот случай если "самоделить" захочется А резину можно и поуже засандалить это не принципиально, главное что бы это технически было возможно
    Как раз с технической точки зрения проще шерстить авито на наличие 27.5, колхозить с этой рамой - это бестолковое занятие. Еще не забывайте, что стакан тут 1.5" (кстати знает кто, нахрена?) и я думаю максимум, что войдет сзади - это 1.9 покрыхи при 27.5 и то это до первых говн. Радиус колеса увеличится на 0.75", т.е. и так при небольшом зазоре надо будет минимум 0.5" выкраивать, а как это ток на покрыхах сделать я в данном случае не представляю. Только портить сетап и наживать се геморой.

Цитата Сообщение от DexRzn Посмотреть сообщение
    Как раз с технической точки зрения проще шерстить авито на наличие 27.5, колхозить с этой рамой - это бестолковое занятие. Еще не забывайте, что стакан тут 1.5" (кстати знает кто, нахрена?) и я думаю максимум, что войдет сзади - это 1.9 покрыхи при 27.5 и то это до первых говн. Радиус колеса увеличится на 0.75", т.е. и так при небольшом зазоре надо будет минимум 0.5" выкраивать, а как это ток на покрыхах сделать я в данном случае не представляю. Только портить сетап и наживать се геморой.
    У меня сейчас Author самый простенький на 26 колесах, ну то есть совсем пустой... Друг фанат втянул меня во все это О_о У него у самого Джанин, Коммомбейл и GT. Он говорит не заниматься хней и предлагает купить у него за 25 рупий почти новый GT Заскар на 29-х колесах и Фоксовской воздушной вилке ну и с другими прибамбасами
    С одной стороны мне не удобно так "грабить" друга в свете нынешних цен, а с другой стороны он ищет себе двухподвес и деньги копит..... Прям и не знаю
    Коммомбейл мне больше нравится, но разница в цене

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для DexRzn
    Байк
    Merida SUB - Cannondale Trail - Merida One-Twenty

Он говорит не заниматься хней и предлагает купить у него за 25 рупий почти новый GT Заскар на 29-х колесах и Фоксовской воздушной вилке ну и с другими прибамбасами
    С одной стороны мне не удобно так "грабить" друга в свете нынешних цен
    Готов "ограбить" вашего друга на Zaskar за озвученную сумму без зазрения совести У меня как раз товарищ посматривает на Zaskar'ы, если что личка всегда открыта.
    Коммомбейл мне больше нравится, но разница в цене
    Zaskar тоже пуля ещё та, тут как грица: "Вам шашечки или ехать?"
    Понимаете, если брать кадейл, то брать его в том виде в котором он тут выставлен и не портить его колхозом, который вам еще и будет стоить доп расходов и траты времени.
    27.5 - это стильно, модно, молодёжно, но по философии от 26 никуда сильно вперёд новый стандарт не ушёл, а вот философия 29 - это уже несколько другое. Тут мы за вас решить не можем, что вам ближе.

Ошибочка вышла У него не Zaskar, Каракарам

каракарам тут рядом не стоял.

Бронь снимается
    ПО МОЕЙ ВИНЕ !!! Хозяин приятный и адекватный человек! Съездил на дачу за велом,но..... У меня семейные обстоятельства не позволили встретиться
    Жутко извеняюсь перед продавцом, надеюсь все же встретимся.
    Удачи в продаже.

Продажа опять актуальна.

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

---------- Добавлено 15.03.2016 в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение 12.03.2016 было в 21:49 ----------

---------- Добавлено 19.03.2016 в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение 15.03.2016 было в 23:11 ----------

ПодъЁм!!

---------- Добавлено 29.03.2016 в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение 19.03.2016 было в 21:49 ----------

ПРОДАН

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)