Весёлый Lapierre Zesty AM 427 '15 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Весёлый Lapierre Zesty AM 427 '15

Улыбался всем о' фейсом до упаду - и впрямь весёлый коменсаль, да. Манетка SLX при переключателе XT в лучших традициях стоковых сборок. Педали не труёвые. В остальном прям очень и цвет по мне так классный.

Hooters, вот почвы подсохнут - пофоткаю

Brizz, Слава Богу уже не сотку вешу

Zheleznyakov, Спасиб! Кстати, год назад у меня был коменсаль а чем ДМР не угодил?

Нет, DMR как раз угодили, я про то, что контактные педали были бы уместнее на мой взгляд.

Zheleznyakov, контакты купил и даже боты новые лежат, но пока не готов еще сезон на топталках прокачаюс...

Съездил в Крым, байк - огонь, размер S - мне почти идеально (рост 171), в поездке как раз посидел на М-ке таком же, великоват.

Вверх едет очень хорошо, даже на мэджик мэри вниз позволяет прилично ломить. Геометрия, пожалуй, очень сбалансированная. Безкамерка не подвела ни разу. Magic Mary на переднем - прекрасный вариант для гор, для Крыма в т.ч., и также для грязи хорошо. Hans Dampf не очень впечатлил на заднем, слишком круглый, бокового зацепа не хватало, но в целом нормально, для грязи годится. Ханс износился прилично за 9 дней. Мэри - без видимого износа.

пара фотокарточек:

Боевой:
    Lapierre_sea_small.jpg

Чистый:
    Lapierre Zesty Am 427_small.jpg

ASt
    Guest

Цитата Сообщение от sparrow46 Посмотреть сообщение
    Magic Mary на переднем - прекрасный вариант для гор, для Крыма в т.ч., и также для грязи хорошо. Hans Dampf не очень впечатлил на заднем, слишком круглый, бокового зацепа не хватало, но в целом нормально, для грязи годится. Ханс износился прилично за 9 дней. Мэри - без видимого износа.
    У меня тот же опыт. Ханс показался слишком баллонистым, шипы жиденькие. На заднее в итоге встал Миньон ДХР2, в размерности 2.3 и дуал компаунд вроде ничего и катит даже. На переднем тоже Мери 2.35 в Трейлстар. Я так и в горы и по лесам катаю.

Цитата Сообщение от ASt Посмотреть сообщение
    У меня тот же опыт. Ханс показался слишком баллонистым, шипы жиденькие. На заднее в итоге встал Миньон ДХР2, в размерности 2.3 и дуал компаунд вроде ничего и катит даже. На переднем тоже Мери 2.35 в Трейлстар. Я так и в горы и по лесам катаю.
    Как Ханса сотру, возьму либо хайроллер 2 60\62а, либо Rock Razor PS попробую (уж больно легкий он, заманчиво).

Для Москвы сетап у меня Racing Ralph (зад) + Nobby Nic (перед), 2.25 оба.

ПС: кстати, Ханс Дамп мне даже больше понравился на переднем колесе, правда по московскому плоскачу.

Цитата Сообщение от sparrow46 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Продаю - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=344894
    почему решил продать в итоге?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)