Улыбался всем о' фейсом до упаду - и впрямь весёлый коменсаль, да. Манетка SLX при переключателе XT в лучших традициях стоковых сборок. Педали не труёвые. В остальном прям очень и цвет по мне так классный.
Улыбался всем о' фейсом до упаду - и впрямь весёлый коменсаль, да. Манетка SLX при переключателе XT в лучших традициях стоковых сборок. Педали не труёвые. В остальном прям очень и цвет по мне так классный.
Hooters, вот почвы подсохнут - пофоткаю
Brizz, Слава Богу уже не сотку вешу![]()
Zheleznyakov, Спасиб! Кстати, год назад у меня был коменсальа чем ДМР не угодил?
Нет, DMR как раз угодили, я про то, что контактные педали были бы уместнее на мой взгляд.
Zheleznyakov, контакты купил и даже боты новые лежат, но пока не готовеще сезон на топталках прокачаюс...
Съездил в Крым, байк - огонь, размер S - мне почти идеально (рост 171), в поездке как раз посидел на М-ке таком же, великоват.
Вверх едет очень хорошо, даже на мэджик мэривниз позволяет прилично ломить. Геометрия, пожалуй, очень сбалансированная. Безкамерка не подвела ни разу. Magic Mary на переднем - прекрасный вариант для гор, для Крыма в т.ч., и также для грязи хорошо. Hans Dampf не очень впечатлил на заднем, слишком круглый, бокового зацепа не хватало, но в целом нормально, для грязи годится. Ханс износился прилично за 9 дней. Мэри - без видимого износа.
пара фотокарточек:
Боевой:
Lapierre_sea_small.jpg
Чистый:
Lapierre Zesty Am 427_small.jpg
Как Ханса сотру, возьму либо хайроллер 2 60\62а, либо Rock Razor PS попробую (уж больно легкий он, заманчиво).
Для Москвы сетап у меня Racing Ralph (зад) + Nobby Nic (перед), 2.25 оба.
ПС: кстати, Ханс Дамп мне даже больше понравился на переднем колесе, правда по московскому плоскачу.
Всем привет. Продаю - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=344894
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)