Kenda Small Block Eight vs. Kenda Nevegal - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 21

Тема: Kenda Small Block Eight vs. Kenda Nevegal

ну тогда да, невегал 2.1 вперед, sb8 2.1 назад.
    одно рулит, второе катит.

а все тяжелое (относительно конечно) и широкое на фрирайдный dmr.

я тоже поначалу плевался от вида пайк + узкий максис - и ничего, привык. все равно на трассу смотреть надо, а не на колесо
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 12.05.2008 20:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    резина больше 2.1 не нужна)[/b]
    Ну, кендовские 2,1 сами по себе немаленькие

Я в пару к невегалу (2,1) спереди поставил Смарт Сэма (тоже 2,1, но это швальба) как раз для похожих целей. Доволен, хорошее сочетание. Хочется когда-нибудь поставить вперёд Альберта или НН и сравнить.

<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 12.05.2008 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, кендовские 2,1 сами по себе немаленькие[/b]
    но смотрятся смехотворно в сравнении с тиоговскими 2.1.

Вчера только поставил sb8 2.1 назад взамен масиса кроссмарка.
    Из первых впечатлений:
    -она ниже (ну или уже, как кому)
    -разница в накате по асфальту не бросается в глаза, што гуд собственно.
    -легкая ( что интересно -заявленный вес 504 +- 25 гр. в версии 2.35 - 590 +- 40 гр, но по весу кажется, что
    гарааазда больше)))) взял два один.
    -при накачке в 80 псяф осчусчается как максис при 65 (обе кевлар) видимо так сказывается 120 TPI
    -при резком старте слегка проскальзывает по запыленному асфальту со смешным звуком. улыбнуло.

<div class='quotetop'>Цитата(maximsol @ 13.05.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    -легкая ( что интересно -заявленный вес 504 +- 25 гр. в версии 2.35 - 590 +- 40 гр, но по весу кажется, что
    гарааазда больше)))) взял два один.[/b]
    Взвесил 2.1. 510 г. Не врёт Кенда.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    -при накачке в 80 псяф осчусчается как максис при 65 (обе кевлар) видимо так сказывается 120 TPI[/b]
    Я думаю, да, 120 TPI. У сына стоит Cortez 2.4, тоже 120 TPI, накачана по максимуму. Ощутимо прожимаются пальцами боковины.

Взял сегодня SB8 2.1. Тест драйв не состоялся, заболел я, так что чуть позже. Что сказать, спасибо всем за науку, что велели брать только назад. Резина на вид реально, как это принято говорить, гейская. Очень мягкая, лёгкая, шипы малюсенькие! Поставь я такую спереди, и очень неуверенно чувствовал бы себя на корешках. А так вообще приятно выглядит, посмотрим, как в деле.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 17.05.2008 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Очень мягкая[/b]
    а вот это странно, какое у нее плетение? должна быть жесткая, для укатанных грунтов.
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

<div class='quotetop'>Цитата(untoco sheeee @ 17.05.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а вот это странно, какое у нее плетение? должна быть жесткая, для укатанных грунтов.[/b]
    Не, я про борта. Рабочая часть жёсткая.

а какое давление кто качает в колёсах ? купил sm8 накачал 3.5 это норм ?

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:51 ----------

чёто сча перевернул велик и крутанул заднее колесо а оно как бы с выпуклостями получается....покрышка не везде равномерно как то прилегает к ободу ! как правльно устанавилвать то кевларовую и насколько должен быть корд утоплен в обод...или автоматически при накачке должно всё на свои места вставать ?

там вдоль бортов есть специальная линия, которая должна быть параллельна с обеих сторон краям обода. если она параллельна, то все ок. покрышки сами по себе бывают кривоваты, даже если установлены правильно.

ясн !

---------- Добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------

а скок атмосфер кто качает для асфальта ?

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:24 ----------

---------- Добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)